Муж,сын,санаторий,пожар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем СУМАСБРОДКА, 13 окт 2012.

1. С пятницы на субботу приснилось,что я с мужем и сыном в каком-то лагере или пансионате,санатории....не помню мельчайших подробностей,но откуда-то появился бешеный олень,который несся на меня,потом развернулся и полетел в направлении лавки,на которой сидели муж и сын...прямо на ребенка...тут я начала прыгать,кричать,махать руками,и олень перекинулся на меня,я побежала со всех ног...передо мной высоченный забор...я боюсь,что не перепрыгну,что есть сил прыгаю и перелезаю этот забор,но поняв,что окажусь в ловушке,Если олень перепрыгнет его ,просто повисаю на заборе с другой стороны...бешеное животное прыгает через забор туда-сюда раз 5 подряд...и устремляется в лес...я слезаю и бегу к мужу и сыну...начинается страшная гроза...мы отправляемся прятаться в столовую...заходим в здание и я вижу,что вся кофта в крови....поднимаю ее,а там кровища...рана на месте шва от кесарева сечения....боли не чувствовала,но было очень плохо,и я истекала кровью...собрались выйти из столовой,но муж вернулся обратно в здание...я жду...он не возвращается...и тут четкое ощущение того,что он не вернется,что ему плевать на меня...стала подниматься по лестнице за ним...и ребенок разбудил меня...
    мне много какие сны снились,но этот почему-то очень волнует...помогите плиз.:confused:

2. В образе оленя некто быстро рассуждающий,устремившийся в беседу/разговор и ушедший в рассуждениях к людям.Но потеря вами духовности через потерю крови на ряду с грозой говорят о не верным вашем выводом для себя о произошедшем.Но подъём вверх говорит о начале верных рассуждений.

3. А то,Что олень несся на сына?и то,что муж ушел?

4. Устремления,направленность итп.В помыслах он устранился/ушел сознанием итп.

Загрузка...