Объятия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nana15, 13 окт 2012.

1. сон приснился на 27 лунный день, с пятницы на субботу, с 12 на 13 октября. Бывший муж обнимает меня со спины, ощущение покоя. Потом мы в риелтороской конторе обсуждаем покупку квартиры. Потом вместе смотрим на строящийся микрорайон. В жизни никаких отношений не поддерживаем, общается только с дочерью

2. Re: объятия

Хотя вам и не видно,но со стороны его души к вам хорошее отношение.Пытаетесь найти общее с ним на двоих мировоззрение/убеждение итп.

3. Re: объятия

Снилось 2 сна за одну ночь; до 00 часов приснилось, что мы с бывшим мужем по очереди управляем одной машиной- причем я с пассажирского места. но руль есть. во сне очень агрессивно вела машину, так в жизни никогда не вожу, резкие развороты. аварий не было. потом он вроде вышел из машины,я тоже, а потом я с какими-то людьми, оставив в грязи жидкой велосипед начинаю подъем в гору. Вторая половина сна такова-звоню по телефону и прошу к трубке бывшего мужа. а мне его жена нынешняя говорит, что он останется с ней. Здесь все понятно-в жизни никаких контактов нет, сказал, что после 18 летия дочери нас ничего не связывает. правильно ли я толкую свой сон- я одна должна преодолеть нынешние трудности, он остается в новой семье.

4. Re: объятия

Быть за рулем - управлять своей жизнью, принимать решения, быть лидером в данной ситуации. Судя по сну, инициатива принятия решений неоднократно переходила к вам. В эти моменты вы принимали очень жесткие решения (резкие повороты). Дальше вы вышли из общей жизни (машины) и пошли разными путями. Велосипед - это тоже символ самостоятельного принятия решений. Вы его оставили в грязи. Значит это, что вы не можете больше принять решение о вашем будущем, так как вам мешают не верные убеждения (грязь). Вы решили пока ничего не предпринимать, а пойти в гору - разобраться во всем, посмотреть на ситуации с высоты, так сказать, все обдумать. И вы приняли верное решение, потому как идти во сне вверх - правильно рассуждать. Вот такая версия...

5. Грязь-ругань(ситуация)

6. Спасибо за такое подробное изложение.

7. #7 кирик, 9 дек 2012
    Последнее редактирование: 9 дек 2012
    Re: объятия

контекст всегда довольно "мерзкая" штука. все иногда с ног на голову переворачивает.)))
    эти два сна на мой взгляд а вашем неумении ужиться с мужчиной и опасности настоящего одиночества.

вот если бы вы были за рулем, а не пассажирском месте - все было бы по другому. но сон очень явно показал что у вас есть руль хоть вы и на пассажирском месте. это может быть указанием либо на то что вам слишком потакали, или на то что вы чересчур многого хотели.
    проще говоря управлять с пассажирского места - это боязнь ответственности за свои действия. а возможно даже страх признаться в этом самой себе. контроля то хочется, а вот ответственность на себя брать не хочется - если что не так "водилой" мол это все он, и что руль мне дал на пассажирское - тоже он тряпка такая)))

дальше интересней, ну пересели вы на велосипед (можете считать это указанием на развелись, хотя суть то поглубже). и ничего по сути не изменилось - просто потому что пришлось бросить в грязи велик... чтож такое все что за спиной оказывается сплошной грязью?
    может не "в мужиках" то дело а в себе?
    в таком контексте подъем в гору, это двоякий смысл. конечно это даст вам некий новый взгляд со стороны, но слишком и слишком велика тут опасность подмены понятий и взгляда на прошлое и окружающее свысока. слишком тяжел груз "брошенный за спиной", и груз этот вполне может заставить вас видеть с горы "только в одном направлении".

вторая часть сна и говорит о том что часть ваша все равно в плену у старых "отношений", у "грязи". вот он груз ваш...
    пока его не освободить трудно будет не то чтобы с кем то вместе в машине ездить а вообще ходить)

Загрузка...