авиакатастрофа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем мышь, 13 окт 2012.

1. уже несколько раз снилась авиакатастрофа, последний раз вчера. чаще всего авиакатастрофу я вижу когда нахожусь в другой стране (отпуске). самый яркий сон: я будто была в тайланде, где встретила свою любовь. мы идем по песку, вокруг слоны, я счастлива! Недалеко взлетают два самолета одновременно параллельно друг другу и один из них как-будто ломается пополам и падает, кругом пыль и паника.........
    Вчера приснилось будто я в отпуске, в отеле, у самого входа большой бассейн в который на скорости вертикально падает самолет, причем погружается полностью, на воде появляется (всплывает) лишь маленькая часть хвоста. все убегают, ожидая взрыва, которого не происходит. я начинаю думать о маме, что она переживает увидев в новостях крушение и пишу ей смс, что это не мой рейс, а сама понимаю что по каким то причинам могла оказаться в этом самолете и ужасно боюсь лететь назад. ночью я выхожу из отеля, очень темно, на земле то ли снег, то ли пена и работают спасатели. я ступаю на пену и срабатывает сигнализация.....
    Весь день я как на иголках.........

2. бежать

не выходит из головы сон: я собираюсь на работу, одеваю юбку к своему удивлению, т.к. обычно ношу джинсы, и новые сандали. мне нравятся мои ноги хотя в жизни нет и в целом как я выгляжу. по дороге я понимаю что опаздываю, бегу и еще новые сандали натирают. на перекрестке слева бегут два черных быка, я ужасно боюсь и не знаю куда скрыться, возможно они даже не на меня бегут. я решаю что делать остаться на месте или бежать через дорогу. в результате бегу медленно, чувствую что могу быстрее, но не могу, ноги тормозят! успеваю перебежать дорогу и оказаться на остановке.

3. Вы наблюдаете духовное крушение чьих то высоких рассуждений...Упасть в бассейн-в духовную истину дающую жизнь душе...темнота не понимания происходящих событий.

4. Re: бежать

Новые и чисто женские рассуждения(через призму пола) составляют вам затруднения...наперерез вам рассуждают духовные тяжеловесы с не верным мнением/очернёным личным мнением...

Загрузка...