Поездка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Naumec, 13 окт 2012.

1. Доброго времени суток.
    Сон не мой, попросили растолковать, если кто-то умеет.
    Вот обращаюсь к вам.

Сон снится уже не первый раз и девушка знает его наизусть, как и что будет в самом сне, но изменить ни чего в нём не может.

Мы(я,мама,отчим,бабушка),едем на дачу.Тут нас останавливает гаишник. Маму забирают за непонятной причиной.Отчим едет с ней. Мама мне говорит, чтоб я села за руль и довезла бабушку, зная, что на скорость 40-60 Я вожу хорошо. На улице ночь и идет дождик. Куда-то потом девается мама с гаишником, сон не показывает. Я просто сажусь за руль, делаю крутой разворот. Перед тем как выехать, спрашиваю у бабушки, нет ли машин. Бабушка сидит сзади.Потом попадается 2 мужчины, они хотят о чем то поговорить, но я уезжаю. Потом еду, еду, проезжаю по середине стоящего человека, вхожу в поворот, но машина на скорости 40км.ч в него не вошла! Притом не просто поворот, а такой изгиб дороги. Мы летим метров 100 через кусты и оказываемся на самой верхушке дерева. Нас держат ветка. Потихоньку ветки ломается и мы приземляемся на колеса. Никто не пострадал. Машина слегка поцарапана. Потом подъезжают эти двое чурок и спрашивают, помочь ли нам. Я говорю, что не надо. Сажусь в машину,и тут Подъезжает еще одна и встает на дороге сверху. В ней сидит человек 8-10 с опущенными глазами. Женщина за рулем просит жалостным голосом "помогите!" Я зову эту женщину. Думаю нормальная. Говорю план, что типо сейчас скажем, что припоркуемся на дороге, а сами удерем. Тут на выезде на дорогу встают двоя и не дают. Женщина седевшая со мной, показывает глазами, что типо они удрать хотят. Я это все вижу и понимаю, что влипли. Пытаюсь придумать план, но одновременно говорю, что мы сейчас за их машиной припоркуемся. Бабушка вообще молчит. Тут появляется,какая то старуха. Притом после дерева у машины почему то нет крыши вообще и машина не наша, а какая то нива зеленая. Вот эта бабка берет палку и говорит "убить неверных" И я понимаю, что мне сейчас этой палкой снесут голову. Но на ее словах сон всегда обрывается. Я знаю сон наизусть, знаю,что будет дальше, но исправить нечего не могу. Сон самотеком идет.

Помогите растолковать

2. Ведущую вас в рассуждениях забрали и вы ведёте рассуждения сами с трудом и помехами.Гаишник-устанавливающий правомерность/законность рассуждений.Заехали не туда...Вам мешают их вести и грозят осуждением как не верным.

3. Отдал описание девушке, но она не понимает, что к чему.
    Мама её, редко даёт ей советы, она всегда полагается на себя. Вот поэтому и не понятно толкование.
    Может вы можете дать более подробный ответ ????

Или если если кто-то может ещё, помогите растолковать.

4. Всё от того-что вы сон перекладываете на материальные события,хотя это события с душой... они показывают события как в зеркале со значением к пониманию.
    Не знаю удалось ли объяснить(слова ограничивают в значении).

5. #5 Freeman11, 13 окт 2012
    Последнее редактирование: 13 окт 2012
    Сложно найти в этом сне четкую привязанность к реальным событиям, так как сюжет длинный и многообразный, можно легко ошибиться и уйти в не верном направлении. Но, в общем, я понимаю его таким образом. Машина - направленность ваших мыслей\рассуждений\желаний\действий. Этакий вектор вашей жизни. Тот кто сидит у руля - лидер, человек, принимающий решения за всех. Не полностью, частично. То есть это глава семьи. И если в вашей семье отчим - глава, то для вас более авторитетней - мама. Я сейчас не говорю, что между вами хорошие взаимоотношения, понимание и , что ваша мама дает вам советы по жизни и вы воспринимаете как необходимые, соглашаетесь с ними (тем более выше был комментарий, что таких советов практически нет. ) Я говорю сейчас о другом. Я говорю о том отрезке, о том пути, в котором вы с семьей были в машине вместе, до гаишника. Этот отрезок дороги соответствует тому периоду жизни, в котором важные решения принимала именно ваша мама. Нравилось вам это или нет - не важно. Тогда ваша мама была лидером семьи и ответственной за вас и всех членов семьи. Она вела "машину", она была у "руля жизни". Но вот пришел момент, когда вы разделились, на вашу жизнь мама уже никак не влияла. Гаишник в этом случае - символ восстановления порядка в вашем понимании. Потому как вы хотели принимать решения в жизни сами. Опять таки я не говорю о сильном желании принимать решения самой, я говорю, что в такой ситуации вы склонялись именно в сторону самостоятельности. Не исключено, что при этом вы испытывали негативные чувства в виде волнения, не уверенности, страха. Но речь не об этом. Речь о том, что наступил момент, когда вы стали полностью независимы от своей мамы. Дальше дорого без мамы, вы за рулем - вы принимаете решения. Тут то вы и столкнулись с некоторыми проблемами. Даже медленно передвигаясь по дороге, (дорога - рассуждение) - то есть все очень хорошо обдумывая, вы не вписались в поворот. Поворот - поворот событий\изменение направления мыслей\ изменение вектора движения - некоторое изменение самой жизни. Вот на таком вот незначительном, на первый взгляд, препятствии (скорее не препятствии, а желании поменять что-то в жизни, что, естественно, ведет к неким препятствиям и проблемам) вы и оступились, возможно, приняли не верное\не обдуманное\самонадеянное решение. В общем, оказались за дорогой. Дальше в сюжете сна появляются всякие люди, машины. Я не совсем понял что к чему, но это и не важно. Все равно, я не смогу объяснить эти образы, потому как они, скорее всего, символизируют конкретных людей и конкретные жизненные ситуации. Одно могу сказать, что бабуля с палкой - символ людей, осуждающих вас за что-то. А и еще, изменение машины. Другая машина, не ваша - символ не характерности для вас сложившейся ситуации, вы не в своей тарелке, без крыши - без защиты. Ночь - не понимание происходящего. В общем, как-то так. Все основные события - когда вы у руля, когда вы принимаете решения. На это нужно обратить внимание.

6. Благодарю за толкования сна.
    Я думаю этого будет достаточно.

Загрузка...