Дети, сугробы, символ религии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 13 окт 2012.

1. Доброго дня всем!
    В последнее время часто снятся дети. Смысл этих снов мне не понятен, поэтому никак не могу выявить причину этих снов. Вот и сегодня приснилось, что я иду по улице с какими-то детьми (мальчишки лет 5) на руках. Одного держу левой рукой, второго - правой. На улице зима, мы все укутаны и держать их неудобно, они цепляются за мою шею, грудь. Нам нужно куда-то попасть и мы идем к метро, на пути огромные сугробы. Я начинаю карабкаться на большой сугроб, правый ребенок вываливается, жутко неудобно. Я их опять усаживаю себе на руки и решаю обойти сугроб слева. Снега по колено, но я обхожу сугроб и иду дальше.

И еще, к теме не относится, это из второго сна. Что может означать символ религии? Суть - моей маме надо было пройти обучение по основам всех основных религий, а для этого нужно было выбрать "свой" символ ислама (мы обе православные) из 5-ти предложенных (это был не полумесяц, выглядели они крайне странно). Я по наитию выбрала первый, который притянул меня и пыталась убедить маму взять его, но она не соглашалась.

Заранее благодарю.

2. О детях сложно говорить. Но можно предположить. Так как ребенок - малый сознанием, то ваша "ноша" которая еще и не удобной была, символизирует как раз то, что в своих суждениях\поисках прислушиваетесь к мнениям людей, которые ниже вас сознанием. Потому вам так трудно вылезти на сугроб. Сугроб как и гора символизирует духовный рост. Снег - замерзшая истина. То есть вам сложно подняться на очередную духовную вершину. Нет духовного роста (или он усложнен) из-за того, что вас тяготят взятые с собой мнение малых сознанием. Как-то так))) По религиям пока ничего сказать не могу...

3. Про снег и детей я Вас поняла, спасибо большое! Я даже догадываюсь, с чем это связано.
    По символам религии у меня тоже никаких мыслей нет. Возможно, у кого-то есть идеи на этот счет?

4. Возможно это убеждения одного из ответвлений ислама.Взять к личным убеждениям.

5. Сейчас во время медитации пришли в голову мысли - может кому интересно будет..
    Я решила связать эти сны вместе и вот что получилось.
    Мой духовный рост сейчас приостановился (я не смогла влезть на сугроб), взвалила на себя ношу неудобную (есть такое у меня) и все, что смогла сделать - обойти гору (причем с трудом, по колено в снегу). Для преодоления сугроба (или для очередного толчка в духовном развитии) нужны новые силы (новый источник информации). Такое тоже есть, т.к. информация для размышления мне нужна постоянно, а сейчас я в раздумьях за кого из авторов взяться (кого хотела - уже изучила) Как решение этого вопроса был второй сон. В нем я видела 2 важных людей - маму и духовного учителя. Это указывает на важность сообщения и заботу обо мне. Ислам - тема для меня совершенно неизведанная, но связанная с религией, духовностью. Т.е. надо развивать себя в новом направлении но по старому пути. 5 символов я посчитала за 5 учений, направлений, книг. Но главное - что я по наитию выбрала символ, значит надо продолжать выбирать информацию для изучения по наитию и доверять своему внутреннему Я.
    В общем, как-то так...

Загрузка...