Что делать когда тебе хреново?

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Mia, 18 окт 2006.

1. Товарищи! Что лучше всего помогает, если тебе хреново... очень... :( :( :(
    - пойти выпить
    -пойти напиться
    -пойти убиться в хлам
    - покурить или подолбить
    -поговорить с кем-то, и поделиться своими проблемами
    -или же погрузиться в какое-нибудь занятие...
    ?

2. Я за пунк 5.

3. А я, как ни странно, за пункт 6;) :D

4. А чего ни как опрос?:rolleyes:

5. Ну а у вас есть какие-то варианты?

6. Это вы мне?

7. Меня интересует мнение каждого, ну и ваше в частности тоже))

8. Вот всеж секретная ты тетка :D :D :D Одно могу посоветовать: не бойся ничего, усе бует халасо :)

9. я не тетка!!!Ггггг:p :p :p

10. Подумать о тех людях , которым намного хуже, чем тебе - помогает :) .

11. Пару лет назад я бы ответила первое, сейчас последнее..:eek:

12. Когда тебе хреново - тебе хреново. С этим ничего не сделать. Лучше поехать куда-нибудь где много народа.( например в клуб), и там отсидеться. Или с кем-нибудь познакомиться и зажечь по полной. так легче. Главное заьыться.

13. Щелкнуть пальцами и сказать: "Я это отменяю" и не произносить слова "мне хреново". мне помогает....

14. Я - за пункт 7.:D

15. ....:D ....:roflmao:

16. Что все так плохо. Наверно-это любовь виновата.
    :present: скушай, все пройдет.

17. :думаю: Уехать. Хотя бы ненадолго, но обязательно насыщенно. ;)

18. модераторы,может эту тему тоже отправим в тему о депрессии?...
    ну одно и то же мусолим...:eek:

19. Нас уже двое:D /раньше он был пунктом 6;)/

20. Не, это все-таки разные вещи... А насчет того что одно и тоже.... Valex, 4 странице в беседке, обсудили уже все что можено, а новое это в любом случае хорошо забытое старое....:rolleyes: :eek:

21. По теме: когда мне хреново, я иду гулять.... если можно дождаться свободного дня м температура на улице не -30.:D Гулять нужно в одиночку, желательно в том месте, где ты ещё не был. Насколько долго.... это зависит от желаемого эффекта. У меня обычно это занимает 2-4 часа, до тех пор пока не почувствуешь, что измотана и хочешь домой, в тепло и уют,хочешь лечь, или приянять ванну, хочешь есть, горячего чая и т.д. Вобщем пока не появятся простые человеческие желания.... Серъёзно, очень помогает...:eek:

22. Кстати, я тоже так делаю. От полутора часов до 3 часов пеших прогулок чистят мозг, заряжают. Я обычно выбираю какое-нибудь большое строение на горизонте (люблю большие строения) и просто иду к ним.

23. :первый: Мне тож так очень нравиться!:)

24. Даже и не думала, что у нас собирётся такая компания "одиноких гуляльщиков". Среди моих знакомых это не принято. Я такая одна.:eek:

25. И когда хреново и когда халашо, вобщем всегда:

1. Слушайте хорошую музыку;
    2. Смотрите на голубое небо;
    3. Стреляйте из пистолета;

ps: Я счас 3 обоймы разрядил :D - халашо!

pps: Пистоля газовая :D

ppps: Эти пункты не отменяют прочей деятельности :D

26. х: Удавиться
    х1: застрелиться
    x2: разорваться пополам.
    х3: Отравиться
    х4: утопиться
    х5: совершить романтичное харакири!

Выбирайте что нравится :)

27. Тебя.:eek:rad:

28. Дорогая, ну нельзя же при всех! :сдаюсь:
    Тут есть дети! :cool:

29. Да?:eek: Где дети?:cool: Я надеюсь твоя любовь простит мне такую вольность.:D :p

30. я блохастый и бездомный :(

31. Сиротинушка...:cold: :D ... не боись, я тебя приючу, обогрею и помою с дустом, чтоб блох не было.:D :p

32. Еще говорят помогает керосин! :cool:

33. Ну, это уж как тебе больше нравиться.:rolleyes: :D :p

34. мне сечас хреново...я плачу,плачу и еще раз плачу.как наплачусь буду чтото потом думать....нет в жизни счастья...

35. Только без истерик, Зая. Расскажи в чем дело :)

36. Когда мне хочется плакать, я думаю о том, что это испортит макияж и появятся морщинки вокруг глаз. Это очень даже помогает. Так что не плачь и будь красива ;) :p !

37. Да ладно, поплакать полезно :) Интересно было бы узнать историю. Если присмотреться многие советы - бег от реальности, помогают ненадолго.

Так что колитесь Жене4ка, колитесь :)

38. Ты никогда не пробывала позволить лицу хоть немного проглядывать сквозь твой макияж? :rolleyes:

Меня такая позиция приводит всегда в недоумение.... Честно.... Я даже думаю, что наверное я какая-то ненастоящая женщина, ведь такой взгляд считается чисто женским.... Вобщем, коротко... когда мне хочется плакать, я чаще всего плачу... Сдержать меня от этого какие-то там морщинки уж никак не могут.... Может быть другое... Чтобы не навредить кому-то.... ну например, чтоб дочку не пугать, или чтоб любимого не расстраивать.... Это да.... Тогда могу сдержаться или хотябы попробовать......:eek:

39. Да ну тебя.... Зачем у человека в душе ковыряться?:cool:

40. Чтоб умереть больным и возродится молодым, бодрым и красивым!

И потом, что за слово такое ковырятся? Ковыряются в носу или там .... ну ты понимаешь хде :cool:

41. Я наверное тоже не настоящая женщина, правда плакать почти не умею, но макияж или морщинки меня тоже бы не удержали....:eek:

42. словечко не очень, да..... ну а "очень" к человеку приставать???? захочет, сама расскажет.....;) :eek:

43. суждено нам помереть без макияжа и с всячискими морщинками....:D :D :D

44. Точно...:D

45. Между прочим, слезы - это долгожданное освобождение... Когда я могу, наконец, выплакаться, то потом наступает долгожданное опустшение, аппатия.... Я перестаю метаться, курить до тошноты... Но только слезы приходят редко... А когда их нет, мне нужно ДЕЙСТВИЕ. Любое.Иначе совсем труба.:rolleyes:

46. Привет киска! можно подумать, что ты живешь у трубы:D Неужели все так хреново?
    Типа любое действие отвлекает от осмысления своего бессмысленного (хренового) положения? Если так, то действительно хреново.
    Но я бы попытался поискать приятное в хреновом. Обычно судьба любит прятать самое хорошее, там где и искать то не захочется. Или как советуют психологи: если вы не можете поменять ситуацию, то поменяйте свое отношение к ней.
    Селяви

47. На прекрасном лице девушки без make up - всегда есть make up ! (почти закон ;) :p ).

Загрузка...