Приснился поезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 13 окт 2012.

1. Сегодня приснилось, что я стою на вокзале и сейчас должна садится в поезд. Поезд приехал и набежало очень много людей, в дверь ломилась толпа, и я туда с трудом попала, меня со всех сторон толкали и я очень переживала чтобы нормально сесть.
    Потом уже снится что я еду в поезде, вижу как едут другие поезда. Я оказывается в последнем вагоне, кто то открыл дверь в конце вагона, и стало видно что за поездом идет еще один поезд но без переднего вагона или задним ходом. Потом снится что я в магазине выбираю пальто, решаю купить дороже чем я рассчитывала, но еще не определилась белое (оно красивее) или черное (оно практичнее). В конце сна снится, что я иду по улице, идет мокрый снег, погода плохая, на мне моя дубленка, шапка, и я укутала шею и подбородок своим большим головным платком, а лицо у меня все в красных прыщах и от этого я голову еще сильнее прячу в платок.

2. Ну этот сон очевиден. Поезд - цепочка рассуждений. Выбор одежды - выбор мнения. Белое пальто - верный выбор. Черное - не верный. Идти по улице - рассуждать. Мокрый снег - не все еще понятно.

3. Прыщи-внешний облик души видимый другим со следами не верных убеждений скрываемый вами.

4. спасибо, за ответ

Загрузка...