Беременность,роды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xenia89, 13 окт 2012.

1. Помогите толковать сон пожалуйста! приснилось с пятницы на субботу. мне 27 лет замужем, детей и домашних животных пока нет.

приснилось что мы живем в доме с мужем причем я бы не сказала что новом но с садом. (на самом деле у нас квартира) ждем каких-то друзей в гости, я беременна и сегодня должна рожать, хотя живота почти нет и чувство легкости. Зову мужа чтобы вызвать доктора т к начали отходить воды я сначала испугалась потом вспомнила что можно самой рожать в воде и легко в ванной, пока туда шла почувствовала пальчики ножек снаружи и уже не успевала к ванной, решила присесть и буквально вынула ребенка за ножки, знала что надо его шлепнуть чтобы заплакал, легонько шлепнула и он задышал и открыл глазки! не самый красивый младенец которого я видела оказался и оказался мальчиком. я не обрезая пуповинки (никакой крови не было только воды немного не больно и не сложно и быстро) побежала к ванной с малышом залезла туда умыла его и обняла, он даже улыбнулся и приобнял меня рученьками я обрезала ножницами пуповинку и вытерла нас обоих пошла его одеть. ползунки и шапочка он был малюсенький. друзья уже приехали, все незнакомые но хорошо знакомые во сне. поздравляли пили вино на улице была весна и гроза без дождя, сильный ветер и холодно. Сын рос и становился красивее по часам. Он выкарабкался из кроватки и начал бегать по комнатам играя со шторами столами стульями и пытаясь выбежать на улицу я его ловила и заносила обратно (теперь он выглядел как будто ему несколько месяцев, по поведению напоминал игривого щенка. муж мне сказал да дай ты ребенку побегать пусть идет на улицу а я ему сказала раздраженная его комментарием ты понимаешь что он сегодня родился что он еще маленький а на улице холодно! потом не помню. мы все в саду возле дома сын на руках у друзей и ветер сносит с ног и сумерки. у нас был попугай маленький желтенький с беленьким которого нам кто то принес или нашел ну в общем почти не наш мы за ним ухаживали и я увидела его летящим возле дома и воюющим с ветром, перепугалась что его снесет, мы дали ему имя дня 2 назад и он на него еще не откликался я его позвала очень громко хотя все звали он услышал меня и прилетел ко мне. мы занесли его в дом. вышли опять. и тут мне в руки прилетела птица похожая на горлицу только ярко красная очень яркая, села на руки и я увидела что на ней снег и иней и она абсолютно замерзшая я начала на нее дышать и массажировать крылышки и она начала оттаивать и приходить в себя но с рук не сходила и все с удивлением за ней наблюдали. Сон очень детальный и со всеми подробностями как 3-д кино. Что он может значить? такие странные полные сны с огромной фантазией мне редко снятся.
    :confus:

Загрузка...