Плохй парень и поцелуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aira, 13 окт 2012.

1. Здравствуйте) Вот опять странный сон приснился... и я в непонятках. буду очень благодара, если кто-нибудь поможет разобраться :(

Не помню как именно, но я встретилась с парнем. на вид я его почти не помню. помню, что темноволосый. так вот, после некоторого общения он захотел меня поцеловать. но я не захотела. а он в конце концов заставил - тяжеловато оказалось устоять, когда процесс уже пошел... :eek:

После я сказала, чтобы он меня не трогал никогда и никогда не подходил. я была обижена. а потом случлось что-то тоже странное: меня по его просьбе взяли на какую-то фотосессию. причем взяли почти синоним слова "украли". просто приволокли куда надо и все. и как я поняла, так делалось со многими до меня. я должна была сниматься с ним в паре. в кадре мы должны были быть влюбленной парой и изобраджать страсть. вроде в одежде было не только нижнее белье, но весьма откровенно. я не хотела участвовать, но пришлось :(

Потом, еще до начала фотосессии, мы сидели на какой-то лавочке. рядом - еще девушка, которая всегда видимо работала здесь. я сидела обиженная до нельзя. мы с тем парнем сидели близко, но я все время жалась к стенке, чтобы не касаться его. он долго смотрел на меня, а потом вдруг аккуратно обнял со словами: "Ну ладно тебе... Ну прости. правда, прости. иди сюда. все хорошо. Прости... дай я тебя обниму". я сначала обхватила колени руками, а он развернул меня к себе, ноги мои поставил на свое колено, одной рукой обнимая ноги, а другой - плечи. я почти расплакалась, но совсем уж не стала. а он сидел и меня утешал :shy:

Потом я видела или тот же день позже или другой день, мы куда-то ходили гулять с его друзьями. и все было нормально. и когда мы вдвоем куда-то отошли (кажется, мы были в парке или типа того), он себя вел очень мило и нежно. и ему ыбло стыдно, что он вот так вот меня поначалу заставлял.

Воть.... подскажите, плиз, если кто может.... что это было? :confused:

2. Кто-то вас заставлял что-то делать против вашей воли. Вам это не нравилось, но он все же пытался всячески вас склонить к этому делу(поцелуй - одобрение). Но потом понял, что был не прав...

3. Насильно вынес вас с ним на общее обозрение/память.Что у вас с ним как бы взаимопонимание.Ваша душа не была настроена к такому повороту.В беседе он попросил не обижаться.

4. Гм... как-то непонятно... да и не было такого. и это точно не мой, скажем, парень ии друг, ибо такового не имеется. А не может сон сообщать о будущем?

5. Не понимание вами от того-что вы перекладываете всё на повседневную жизнь...но всё это есть духовные события с вашей и окружающими вас душами.Они несомненно влияют и на материальную реальность вокруг вас и события.

6. Ладно, спасибо)
    А может еще кто-нибудь ответить?)))

7. Вполне может говорить о будущем. Не всегда сны можно связать с повседневной жизнью. Сон может отображать мимолетную эмоцию, которую вы считаете не важной, а подсознание считает ее важной...

Загрузка...