Son

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем evjanes, 13 окт 2012.

1. Снилось что по пути к замку , убивали медведей прям топорами головы им отрывали убили всех по пути, к чему такое? да и еще потом мне приснилось кольцо золотое к чему это всё?

2. Про медведей и мне снилось))) Белые они были. А ваши какие? И подробней с моментом о кольце...

3. Про медведя мне говорили (в моем значении сна :) ) что это властный человек, надежный, стабильный. Либо начальник, либо спонсор, который Вас проталкивает вперед.
    Возможно, по пути к какой-то цели вы отметаете мнения, мысли подобных людей?

4. незнаю медведи как медведи гризли мб, здоровые такие прям, просто в конце когда мы их убили я нашла кольцо обручальное и все, вот незнаю как это расшифровать

5. Кольцо - круг событий, привязанность, отношения. Путь к этому был через медведей. Что же они означают? Возможно, врагов каких нибудь... Сильных врагов... В общем, убив их вы пришли к... привязанности и отношениям...хм, как то не логично. В этой ситуации логичнее предположить, что кольцо - круг событий, не решенные проблемы. Что скажете?

6. Скорее да ,чем нет.Потомучто есть и вправду там проблемы..щас их как раз решаю. Спасибо вам что подсказали как правильно расшифровать этот сон) надеюсь все хорошо будет)))

Загрузка...