Свадебное платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем катэ, 12 окт 2012.

1. Мне приснилось с четверга на пятницу с 11.10-12.10.12, вот такой сон: еду я в чужой машине за рулём, в свадебном платье на встречу с бывшем мужем. Еду я по дорожке в лесу и передо мной идёт девушка,так как подробности не помню,воде она к моему мужу тоже шла на встречу, и я начинаю ей делать замечания т.к. она в буквальном смысле путалась и не давла мне ехать. Почему-то вспоминая о ней я помню только её ужасные толстые ноги и щиколотки..фу...Потом муж меня встретил и хотел помириться,а я хотела взять его мобильный и проверить его исренность..но так и не получилось, он отлучился и телефон забрал с собой.
    Вторая часть сна: я с родителями в деревне у покойных бабушки дедушки, с деревьев которые стоят в ряд собираю виноград и черешню, причём деревья соседские и пытаюсь это сделать чтобы никто не видел. Мне вообще во сне так хотелось это съесть..)) И что интересно кроны были большие,сочные и с одной стороны в кульке ка-бы приготовленны чтобы сразу в кулёк. Была и третья декада сна, если нужно для расшифрофки я напишу, если нет, прошу помочь расшифровать...!!

2. В рассуждениях в сторону бывшего вам мешает другая.Вы хотели узнать о его связях но он мыслями ушел от вас-не вспоминает.
    Вы собираете от людей плоды/информацию о вине и опасности итп...

3. спасибо! А я вот в соннике по поводу свадебного платья начиталась, всё это ерунда?

4. Ага, ерунда. Не всегда, но в основном ерунда...

5. а какое Ваше мнение по-поводу моего сна?

6. Свадебное платье соответствует вашему настроению, оно такое же хорошее, светлое, немного волнительное. Чужая машина - следуете не своим принципам, скорее всего, следуете чужому совету (подруги, например). Ваша цель - помириться с мужем, проверить его искренность. Но на пути к этому у вас возникают некоторые затруднения, сомнения по поводу его искренности. Вы получаете по этому поводу необходимую вам информацию от некоторых людей, но сам факт проявления интереса к проверке искренности чувств бывшего мужа не хотите афишировать, не хотите, чтобы об этом знали.

7. Спасибо!

8. Я бы сказала, что свадебное платье -это не настроение, а не сбывшиеся надежды.. Не обязательно касающееся брака, а так, по-жизни..

9. Точно. Верно говорите. Но есть настрой\настроение осуществить эти надежды, есть желание к ним вернуться. Я же не имел ввиду, что откуда не возьмись появилось настроение как перед свадьбой))) Это именно желание\настрой вернуться к своим заветным мечтам. И такое настроение похоже на то, что было перед свадьбой. Такие же светлые мысли, вера в будущее и всё такое...

Загрузка...