Трупы в окне и тарантул

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liya_Sanders, 12 окт 2012.

1. Здравствуйте! Сегодня приснился очень неприятный сон. Ощущения после него тревожные. Первую половину сна не смогу последовательно рассказать, очень так было все хаотично и очень много всего происходило. А потом внезапно оказалась дома, время вечер, темно, захожу в ванную(там есть 2 окна, одно соответственно ближе к двери, другое дальше, оба расположены довольно высоко), начинаю мыть руки и замечаю, что во втором окне отражается труп(при этом четко знаю, что это труп и что он находится за окном на улице, под ним. Труп какой-то пожилой женщины, незнакомой. Лежит как обычно в гробах людей кладут. Головой к стене отражается(там зеркало еще висит), а ноги в сторону двери. (собственно все мертвые так лежать будут во сне). Я вроде бы и удивилась, испугалась, но то ли на глюки списала, то ли еще что-то подобное... ну мало ли привидится? Выхожу, потом через какое-то время будто снова нахожусь в ванной и снова начинаю мыть руки. И опять в окне вижу труп, только в этот раз это труп кролика. Здесь уже сомнения о возможности галлюцинаций исчезли, я зову маму, говорю что и до этого уже како-то труп видела и сейчас кролик. Она откуда-то достает коробку, открывает, а там этот самый мертвый кролик. При этом мама говорит, что это у кого-то из соседей умер, убирает коробку назад.
    Проходит еще какое-то время, и я снова в ванной и снова мою руки. И тут в окне третий труп уже замечаю. В этот раз снова старушка какая-то, но у этой лицо более знакомым показалось(хотя все равно не знаю кто это). Бегу на кухню к маме. Говорю ей, мол: что это вообще происходит? до этого 2 трупа видела и опять то же самое.
    На что она в этот раз уже с испугом мне быстро отвечает: беги быстрее, окно три раза перекрестить надо, иначе плохо будет.
    Я быстро бегу, по дороге понимая, что надо когда крещу еще проговаривать: Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
    Добегаю до окна, начинаю крестить, и только провела руку вниз и сказала: во имя Отца... и поняла, что не помню эту формулировку. Помню только: Во имя Отца, а кто там дальше идет напрочь забыла, будто блок поставили. И не понимаю, как такую простую и известную фразу забыть можно? Судорожно пытаюсь вспомнить и не могу. Кричу маме, что не помню, чтобы она подошла. Она прибегает, смотрит в окно и говорит: поздно, они теперь придут.
    У меня что-то вроде истерики начинается, внезапно в ванной вижу дохлого тарантула, понимаю, что сейчас действительно что-то появится. И из вентиляционной вытяжки начинает вылазить еще один здоровенный тарантул. Он пролез в дом. Я поняла, что все поздно и проснулась, потому что чувство тревоги уже зашкаливало.

Вот к чему такое могло сниться? Подскажите пожалуйста!

2. Тяжело что-то здесь предположить... Но, все же, версия такова. Темно - не понимаете, что происходит с вами. Моете руки. Руки - дела. Вода - информация. Для совершения какого-то дела нужна информация. И вот по мере поступления такой информации вы боитесь чего-то. Окно - взгляд со своей позиции, точки зрения, мировоззрения на внешний мир. От туда, как вы считаете, должны прийти перемены. Но вы боитесь этого. Мертвый кролик и мертвый тарантул - необоснованный страх. А вот живой паук - обоснованный страх. Не смогли вспомнить слова молитвы - не смогли сделать что-то очевидное, что было необходимо в этой ситуации...

3. Вам стоит немного рассказать о себе, о своей ситуации дабы лучше разобраться в смысле всех этих образов...

4. В вашем духовном пространстве нет понимания происходящих с вашей душой событий...
    Вы оправдываетесь за свои действия/мысли.Видите за внешнем пределом своего пространства падших духом/убеждениями.Мёртвый кролик-падший,любвиобильный.У вас не получилось оградить своё духовное пространство от них силой Символа Веры и молитвы.они придут в ваше пространство.Попробуйте их не судить/не осуждать.

5. Даже не знаю что может быть наиболее связано с этим... Казалось бы наоборот все проблемы уладились практически, все хорошо стало. И тут такой сон. Хотя может косвенно связано кое с чем. Мама довольно серьезно сейчас больна и недавно лежала в больнице. Потом ее выписали и назначили операцию, но для этого еще одну провести нужно. В итоге сейчас 2 сложные операции предстоит в течение 1-2 месяцев.
    Что еще сейчас происходит... Учусь на права, но здесь вроде все страхи уже исчезли, все тоже нормально.
    Летом бабушка умерла одна, но ведь уже несколько месяцев прошло. Да и не было ее во сне.
    Есть проблемы еще с практикой в техникуме. Нашей группе не ставят печати, что мы прошли практику, причем это зависит не от нас и не от учебного заведения, а от того предприятия на котором мы ее проходили, там перепутали докупенты, относились к этому несерьезно, не отмечали нашу посещаемость и говорили, что если что замнут все, а теперь на нас наезжают, что мы не работали(хотя это не так) и хотят заставить ездить отрабатывать.
    Хотя ни одна из описанных проблем вроде не напрягает особо, если разве что на подсознании что-то из этого сильно отложилось?
    В остальном все в жизни наоброт наладилось и все прекрасно.

6. Трупы во сне - не негативный символ. Образ позитивных перемен. Мертвые кролику и паук, как я понял, решенные проблемы (поэтому страха больше нет). Лишь один паук остался - страх перед будущими операциями...

7. Спасибо большое всем! Смысл уловила и поняла, что вообще к чему было.

Загрузка...