Кровать, залитая кровью

Discussion in 'Толкование снов' started by RedPunk, Oct 12, 2012.

1. Не могу найти толкование, приснился интересный сон. Я с мои МЧ находилась в полузатопленных руинах города, воды было местами по грудь, местами по колено, посреди всего этого великолепного пейзажа стояла кровать, на которой мы в общем то и лежали. Обычная двуспальная кровать, с белоснежными простынями. У меня почему то были месячные и я почувствовала что начинаю протекать, встаю и собираюсь постирать простынь, которую испачкала, думала крови чуть чуть. А когда поднялась и оглянулась, то увидела, что вся кровать и мои руки в крови. стало не по себе. С месячными конечно бредово, но вот такого кол-ва крови еще не видела.

2. Re: Кровать залитая кровью

Ваше сознание прибывает в разрушенном/ветхом мировоззрении.Где спит сознанием и несёт естественно потери духа.

3. Re: Кровать залитая кровью

а у Вас, случайно , в родне никого беременного нету ? Говорят, что если очень много крови, комната залита кровью - то родится гениальный ребёнок, или с экстраординарными способностями ( так у какой-то родственницы А.С . Пушкина было, когда его мама была беременна)

4. Re: Кровать залитая кровью

Вот такой сон. снится мне что я в ванной комнате, сижу на полу , а вокруг много крови месячной, хотя и не должны быть, только прошли и тут так неожидано, я пытаюсь это все отмыть, включаю воду, а из крана течет черная вода какая-то вязкая, и она протекает я смотрю на себя а вода на мне сиреневого цвета. Уж никак не могу понять этот сон, помогите, сон такой реальный, стоит ли мне чего опасаться.

5. Re: Кровать залитая кровью

В месте где необходимо оправдываться-отмываться вы не делаете этого.Хоть и теряете дурной дух.Из источника льётся нечто очерняющее вашу душу.Вам необходимо сделать переоценку личных ценностей.Отказаться от ошибочного мнения,предвзятости,стереотипов в мышлении.Изменить отношение к окружающим,не осуждать,не судить даже в мыслях.

6. Re: Кровать залитая кровью

спасибо

Loading...