Поездки на стуле, сарай, ученый-таксист

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Oct 12, 2012.

1. Вместе с мамой ехали из Москвы с таксистом. Я сидела на переднем, болтала с ним. Он проезжал мимо какого-то НИИ и стал о нем рассказывать, о том, что там делается. Я спросила, откуда он это все знает. Он рассказал, что вообще-то он доктор наук, работал там когда-то. А теперь вот таксует...

Потом каким-то образом, когда ехали под горку, я уже оказалась вне машины, сижу на офисном кресле, мчусь на нем вниз, а машина уже осталась далеко сзади и не догнала мое кресло ))) там где-то был поворот. Таксист на нем свернул, а я прокатилась дальше. Потом, видимо, так и заснула на этом чудо-гаджете ))
    Просыпаюсь - вечер, я в какой-то сельской местности (кресло видать съехало с главной дороги и увезло меня в переулок). Там красивые сельские домики, оградки-штакетники, тихо, спокойно.
    Слезла с кресла и думаю себе: ну попала. И в ночь к людям проситься стыдно, и тут ошиваться с креслом этим - еще кто поймает. Надо пойти поискать маму. Пошла искать. Нашла в каком-то доме, лежит спит в кровати. Я ее разбудила, говорю пошли уже, выбираться надо. А она села и ноги кутает одеялом, говорит, ноги мерзнут.

Дальше уже не помню как, но мы оказались дома. Там у нас какие-то гости, родственники что ли. Я решила пойти в сарай за картошкой.
    Оговорка: в реальности наш участок находился невдалеке от дома, там раньше был родительский дом моей мамы. Там стояла наша хозпостройка после получения квартиры. Теперь уже участок давно не наш, и ничего там на нем нет.
    А во сне я иду на этот участок, в сарай.
    Зашла, сарай просторный, но без окон.
    Взяла пакетик с картошкой - и выходить.
    Вижу со двора в калитку выходит какой-то чужой мужик в рабочей одежде. Как ни в чем не бывало, оглянулся на меня и ушел внаглую. Обычно у нас там часто чужие люди ходили, ничего не поделаешь, я уже не удивлялась этому. Но во сне почему-то изумилась нахальству.

2. Вас в рассуждениях вёл кто то духовно образованый.Но вы покатились вниз в рассуждениях-выводах.
    Решили взять к личным убеждениям информацию исходящую от земного
    понимания.Кто то вышел сознанием из вашего духовного пространства.

3. значит, в текущей ситуации я не права и ничего менять пока не надо. Надо сохранять оптимизм и присутствие духа. А то что-то ломает меня, ни в чём нет уверенности. Это тяжело конечно, но постараюсь держать себя в руках...
    С прежней уверенностью, что всё ещё наладится, мне жить было веселее.

Loading...