Убитый человек.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Арбузинка, 12 окт 2012.

1. ПОдскажите разгадать сон... проснулась с очень тревожным чувством.. Я держу в руках младенца, красивый, чистый, радостный... Захожу в дом, открывается лифт и я вижу там свою родную сестру, растерзанную..с проломленной головой.
    Подскажите, может ли этот сон сулить какие то неприятности?..:(

2. Да по разному бывает. Я могу только свою версию сказать... Мертвый - бездейственны. Проломленная голова - без мыслей. Младенец - новая идея или низший сознанием. Суть сна я вижу в том, что ваша идея, воплощенная в жизнь, не была поддержана вашей сестрой (или близким вам человеком). Хотя изначально, может, поддержка была. Но когда вы заходите в лифт, то есть пытаетесь "возвысить", пройти некий восходящий путь по развитию своей идеи\мысли, то видите, что сестра мертва - поддержки с ее (или еще кого-то) стороны не будет... Но так как она была в лифте, то изначально вы надеялись на ее помощь\сопровождение... Или же вы видите чью-то эмоциональную растерзанность, упадок, бездействие, депрессию подруги\сестры или даже свою собственную. Возможно даже, что сон показывает, что на пути развития своей идеи вы столкнетесь с эмоциональной подавленностью... В общем, вариантов много...

3. А разве смерть человека не означает изменение его жизни? Светлая, чистая идея девушки сильно изменит жизнь ее сестры? Когда я видела во сне мертвых людей, у них потом были большие перемены в жизни ( правда, это было 2 раза всего).

4. Отправилось раньше времени...
    То что сестра растерзана, говорит о серьезности перемен. А проломленная голова - изменение мышления, взглядов на окружающий мир и жизнь.

5. Необходимость в изменении, не факт, что оно произойдет...

Загрузка...