Набор инструментов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MarinaSv, 11 окт 2012.

1. Здравствуйте! Мне приснился совсем непонятный сон. Как будто моя тетка (она инженер) дала мне набор каких-то инструментов, редких и дорогих, в коробке. Причем в жизни она мне их не давала, но такой сон мне снился пару лет назад. И вот теперь она требует эти инструменты назад, а я об этом совсем забыла и теперь не знаю, где они находятся. А тетка сердится. Но коробку с инструментами хорошо видела. Буду благодарна за толкование

2. Ваша духовная родня дала вам некие духовные инструменты для работы сознанием но вы этим не пользуетесь-требует вернуть назад.

3. Насколько я помню, то этот сон уже обсуждался. Тогда был сделан вывод, что инструменты - попытки традиционного лечения вашего сына. Тетка хочет забрать инструменты, то есть вы стоите перед выбором продолжать традиционное лечение (не отдать инструменты) или попробовать нетрадиционное лечение (отдать инструменты). Во сне вы пока не отдали их, значит еще не перешли к иному виду лечения. Что же. Можно попробовать задать себе вопрос перед сном о том, что следует делать дальше. Если отдадите инструменты - переходите на другое, альтернативное, нетрадиционное лечение. Ничего другого я вам посоветовать не могу, так как это проблема серьезная и на форуме ее не решить...

4. Ой, простите мою рассеянность. После этого сна на следующую ночь я мысленно попросила, чтобы мне помогли его расшифровать. И опять получила сон, вот такой:

Будто я живу на даче вместе с бабушкой (она умерла 20 лет назад). И собираюсь ехать в город на какую-то конференцию. Но по дороге на станцию я увидела, что тащу с собой лишнюю тяжесть - книги, которые я забыла выложить. Я попросила соседскую девочку отнести этот пакет мне домой, а сама потом все равно вернулась - что-то еще забыла. А к бабушке приехала мама, и она брызгает меня какими-то отвратительными духами. Я разозлилась и побрызгала ее чем-то не менее гадким. Потом я долго искала пустой пакет, вспомнила, где он лежит и взяла. При этом все время думала, что теперь я опоздаю, но почему-то это не особо меня волновало.

5. Этот сон такой же, смысл тот же. Книги - лишняя информация, лишняя тяжесть. Духи - информация. Неприятные духи - неприятная информация. Пакет пустой -отложенные дела. Думали что опоздаете - думали не опоздаете ли с выбором. Сон о размышлениях, о принятии решения...

6. Еще раз большое спасибо! Выходит, они мне просто повторили тоже самое другими словами... А я все еще размышляю и никакого решения не приняла - полный тупик...

7. Вы же просили расшифровать сон, а не что вам делать дальше. Что хотели - то и получили...

8. так я не предъявляю претензий, наоборот, очень благодарна

9. Я не об этом))) Вы перед тем как заснуть спросили как расшифровать этот сон. Понимаете? Потому приснился тот-же сон, но уже в боле понятной форме.
    Потому я и говорю, что хотели - то и получили))) Вам следовало бы спросить перед сном какой выбор сделать, что делать в этой ситуации. Вот я о чем...

10. Вряд ли бы мне ответили, хотя попытаюсь... Моя подруга-ясновидящая спрашивала у Высших сил, и они ответили : "Идти к психиатру". А как я пойду, если они заочно не консультируют, а он идти не хочет? Кстати, в последнем сне был еще один момент, о котором я забыла - девочка мои книги не отнесла, т.к. возвращаясь, я увидела, что они лежат под кустом. Но почему-то не подняла

Загрузка...