Кольцо, ветер, новые ботинки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lamelia, 11 окт 2012.

1. Сегодня ночью почти не спала, под утро задремала, но увидела 3 разных сна, точнее как 3 эпизода.

1. в реальности у меня есть лакированные черные сапоги.Приснилось, что я в них, смотрю на свои ноги. Присмотревшись вижу, что это не они, а новая пара обуви, отличающаяся от прежних, лакированная черная с белой полосой и более удобная.

2. второй эпизод был чудо по ощущениям.Мне приснилось, что я нахожусь на крыше своего дома, надо мной жемчужно серое светлое небо, красивущее ))) И очень сильный ветер. Передо мной видит цветастая занавеска, в детстве она висела у меня в спальне на даче.Ветер ее раздувает так чудно, она просто крутится вокруг своей оси. Я говорю кому то,кто со мной на крыше, что ее надо снять.Только хочу сделать это, она сама отъезжает куда то в сторону под воздействием ветра.Ощущение от сна-восторг, свобода какая то.Не передать.
    3. и последний эпизод-опять кольцо. Мой МЧ (в жизни мы не женаты, но живем вместе) дарит мне кольцо-дорожку из черных бриллиантов.Одевает мне его на палец, а я смотрю на него и любуюсь им.
    Заранее благодарю за помощь в толковании!

2. Про № 1 эпизод-думаю,что появится какая -то новая информация о знакомом вам человеке; узнаете его с другой стороны, ну и это приведет к каким-то переменам в жизни, видимо к хорошим.

3. Спасибо!Хотелось бы хороших перемен)))

4. Более новые рассуждения у вас.Прибываете сознанием на самой высокой точке вашего понимания.Для выхода на уровень выше необходимо идти в направлении ветра(как указателя верного пути).Ваш приятель считает вашу духовную связь черной.

5. Что значит "черная духовная связь"?Там скорее коричневые были бриллианты.В реальности он сейчас немного ревнует, возможно.

6. Кричневый цвет-гордость.

7. Согласен. Ветер этот - сила ваших мыслей. Вы придали им энергии, позитивных эмоций. И с помощь мыслей этих, рассуждений вы преодолели некий барьер, препятствие (штора), вы поверили в то, что бывают хорошие люди (это мне известно с нашей переписки, потому такое конкретное предположение :) )

8. А все таки, Максим?Термин "черная духовная связь"-как трактовать?С каким чувством?

9. Если вы говорите, что камни были не черные (скорее коричневые), то это не черная духовная связь.

10. FREEMAN, я и так верила, что есть хорошие люди))))Они мне редко попадались, но это не значит, что их нет))))А от ситуации этой я немного в шоке, в хорошем смысле))))))

11. Но вы то не верили, что вам помогут))) Теперь верите - штора (эмоциональный барьер) убрана)))

12. Люди, добрые объясните недогоняющему)))) "Черная духовная связь" сам термин что означает?Очень заинтересовало)))))

13. FREEMAN, я не думала что мне вообще возможно помочь в данном мероприятии.Тем более так!

14. Этого я вам не объясню, потому как и сам не понимаю. Хотелось бы услышать, что по этому поводу скажет Максимус...

15. Черный- цвет не верных действий,мнения итп.

16. Спасибо)))

Загрузка...