бывшая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anri13, 11 окт 2012.

1. Сегодня ночью моей маме приснился сон, в котором моя бывшая девушка, с которой мы расстались 2,5 месяца назад, с которой провстречались 4,3 года..., пришла ко мне домой к моей маме, начала с ней беседовать ,"типо чтобы я с ней опять были вместе, а мама ей сказала, ты мне тут не нужна , все в прошлом , и уходи.....и она направилась к двери..." Помогите растолковать, незнаю что и думать, Я за ней так тоскую, мне так её не хватает..пробывал много раз все вернуть но она сейчас с другим. Родители мои к ней оч хорошо относились, её ко мне тоже, я и она к противоположным родителям тоже отлично, но теперь мои против её. Разошлись по дурости по глупости, накипело у обоих, были глупости с обоих сторон во время отношений, но мало. Я сорвался, накричал, сказал все кончено, а потом через недели 1,5 перекипел и пошел вернуть её, и увидел её с моим знакомым, я думал их убью.....Она сказала что мучалась первые дни, а потом будто чувства угасли, говорила что ездила к ДеДу(целителю)....и кроме как жалости ко мне ничего нет. А Я с того дня и дня , и часа наверно не провожу без воспоминаний о ней, сохну ..ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ к чему это все. Я Дева,Она стрелец, Мама близнецы.Я и мама змеи, Она родилась в год овцы

2. Сон отражает движения души-мысли.Взаимодействия друг с другом.Похоже она больше расстроена отторжением её вашей мамой.

3. Немного уточню сон, после разговора с матерью "я сидел у себя дома с ней в зале, когда зашла моя мама и сказала что ты здесь делаешь на неё, она сказала что пришла чтобы вроде как с хорошими намерениями чтобы сойтись, а мама сказала - уходи, ты мне здесь не нужна....и она опустив голову направилась к двери "

4. Если бы этот сон приснился Вам, я бы сказала, что он отражает след. ситуацию - Вы хотите сойтись, Вы готовы принять девушку, но Вы переложили ответственность за расставание на мать. И отдали ей право распоряжаться Вашей личной жизнью. А сами сидите на диване и бездействуете.
    Но сон приснился маме. Скорее всего, она переживает за Вас, видит что Вы страдаете, но обида на семью девушки и на девушку саму гораздо сильней. Но то что мама принимает решение относительно Вашей девушки, говорит о том, что мама контролирует Вашу жизнь и отпускать этот контроль пока не собирается.

5. " Скорее всего, она переживает за Вас, видит что Вы страдаете, но обида на семью девушки и на девушку саму гораздо сильней" - именно так и есть, только не пойму как понимать то что Девушка во сне приходила мириться....... К чему это?

6. Мама считает девушку виноватой (поэтому девушка пришла МИРИТЬСЯ) и в то же время мама желает Вам счастья (поэтому девушка ПРИШЛА)

7. Здравствуйте. Может Я конечно суеверный сильно, но........
    После того как маме приснился тот сон, через день - 4 ночи подряд бывшая девушка мне сниться....и просыпаясь сразу еще что то помню, но после почти ничего...

Ну вот первый сон помню - Я стоял, напротив меня сидел её отец и она, отца Я благодарил за хорошее отношение ко мне, за все что он для меня сделал, ей говорил что никогда не забуду тех ярких и светлых дней и что мне оч жаль что все это в прошлом, говорил спс за то что нам с ней было хорошо..

Второй сон - Я как то оказался с ней..., это общение было после расставания, мы были вместе, обнимались, сидели разговаривали что будит дальше...больше ничего не помню

Третий сон (сегодня) - как будто мы с ней вместе, все хорошо....будто мы смогли простить что ли все друг другу, конечно это было тяжело, но все таки....

И главное все сны мне казались как в реальности, особенно последний, что я даже во сне себе говорил - подожди это же сон, а потом будто верил сам что реальность...и когда ночью посыпался будто все помнил о сне а сейчас почти ничего....

8. Мое мнение - на тонком плане вы с девушкой вместе. Возможно, ваши отношения были отработкой какой-то кармы. Вы прекратили их, не решив кармической задачи, и сейчас "дорабатываете" ее во сне.

9. да, хорошо вы ответили, но не могли бы вы все это сказать более простыми словами...

10. Более простыми словами. Немного о снах, бывают они разные, но обычно показывают ваши мысли, желания. Потому в ваших снах вы вместе, миритесь и тому подобное... Сон вашей мамы показывает, что она видит, что вы хотите вернуться к бывшей, но мама ваша не хочет этого (если уж она так быстро нашла нового парня, то о какой любви может идти речь). В этих снах нет указания на то, что вы снова будете вместе, они лишь показывают ВАШЕ желание быть вместе. Оно может воплотиться в жизнь, но лишь в случае позитивного взгляда на ситуацию. Ибо подобное притягивает подобное. Если вы будете думать о том, что вам очень плохо без нее и о том, что вы никогда не будете вместе, то так и будет. Если же вы будете думать о том как вам было хорошо и о том что у вас все еще впереди, то так и будет. Это очень сложно сделать, очень сложно принять модель такого поведения, откинув весь негатив. очень сложно верить в хорошее будущее, но иного пути нет...

11. эх.. попробую..
    т.к. научных подтверждений нет, назовем это теорией. Так вот, существует теория, что все люди, которые встречаются нам по жизни, встречаются не просто так. Особенно люди, с которыми нас связывают сильные эмоции (любовь, ненависть, и тд). Как правило, с этими людьми мы встречались в прошлых жизнях и оставили там нерешенные задачи. В эту жизнь мы приходим с кармой - нерешенными задачами из прошлых жизней и многие события нашей жизни как раз растут корнями оттуда. Возможно и в прошлой жизни вы поступили так же - расстались с девушкой, несмотря на любовь. И в этой жизни ситуация повторилась. А во снах ваши души стремятся быть вместе. То есть на тонком плане, в другом измерении ваши души все равно вместе. И таким образом вы отрабатываете ту самую кармическую задачу.
    Надеюсь, так более понятно? :)

12. спс большое за объяснения...

Загрузка...