толстые коты, ювелирные украшения

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Oct 11, 2012.

1. Сегодня под утро приснилось.
    Я решила пойти в гости к подруге. Подхожу к подъезду, жму в домофон, и тут меня что-то дернуло посмотреть на часы. На часах восемь утра с небольшим. Да еще и номер квартиры перепутала Думаю: "Ну дура-то, мало того что приперлась в гости в такую рань, так еще и квартиру не ту беспокою!". И чтобы меня не увидели, я по стеночке, задами, обошла дом и быстро смылась оттуда.

Потом была еще в каких-то приключениях, даже не запомнила. Помню только, что там мы все плавали в воде и еще какие-то мячики там были, доски для плавания... Я взяла мячик и с ним плавала.

Дальше мы с мамой собирались то ли переезжать, то ли разъезжаться... но почему-то делили украшения. У нас они стояли в серванте за стеклом, как в магазине на подставочках. Мы разбирали каждая свои, мама предлагала дать какую-то емкость чтобы я их туда складывала. Я сказала маме: "Да не надо, я так их унесу в руках, у меня их немного". Забрала несколько пар сережек. Шесть, кажется. они были разные, с камушками и без...

Потом я гуляла с большим котом. Он был толстый и не приученный общаться с другими животными. Я шла по улице и смотрела на жилой дом, в его окна третьего этажа. В квартире горел свет, было видно что внутри она красивая, новая, с ремонтом, окна пластиковые. Одно удовольствие.
    Шла и думала - мне бы такую. (кстати, уже было это в другом сне)

Потом встретилась с другими кошатницами. У них тоже были толстые коты , как мой. Я стала его знакомит с другими. Он как-то неохотно это воспринял, пытался удрать, а я его ловила за шкирку. ПОтом на руки взяла, чтобы не удрал

2. Вы стучитесь в сознание подруги но боитесь её пробудить...
    Делите с мамой духовные ценности-связи,слухи итп.Хотите своё новое мировоззрение.
    Рассуждаете в сопровождении малого знаниями/убеждениями.

3. Спасибо.

Loading...