Заброшенный город

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 окт 2012.

1. Началось с того, что я и еще трое женщин разного возраста куда-то едем. Мы сели в машину к дядьке какому-то. Едем по дороге, а впереди получилась авария автобуса.
    Наша машина тоже каким-то боком поучаствовала и потеряла ходовые качества )) мы вышли оттуда - я, трое женщин и водитель - и пошли таким маленьким отрядом прямо по проезжей части.
    А из автобуса вышла большая группа народу, и их старшая тоже повела их пешком, колонной. Наши две колонны как-то не разошлись посреди дороги, мы с той дамой поспорили - она за свой отряд, я за свой.

ПОтом я с моими куда-то дошла. Это был не то чтобы город, а какой-то комплекс строений, огороженный железным забором.
    Мы ходили внутри этого комплекса. Там никого кроме нас не было. МЫ искали выход оттуда и никак не могли найти. Переходили из помещения в помещение.
    Потом вышли на внутренний двор. И одна из наших нашла выход - щель между гаражом и какой-то стеной. Открыла дверку и все пошли узким коридором на выход оттуда, в конце на улице стояла какая-то телега, они туда полезли.
    Я и еще одна пожилая женщина задержались, пошли последними. И тут справа открывается дверь (меня это удивило, ведь пока мы блуждали, никто не подавал признаков присутствия), оттуда выходит баба в домашнем халате и фартуке. И цепляет меня за руку.
    Я покричала нашим впереди, но они не услышали, были уже далеко и погрузились уезжать.
    Так мы две и не вышли оттуда, я проснулась

Интересно, что это было и почему мне оттуда не дали уйти?

2. Попросили переосмыслить правильность своего выбора. Возможно, вы поступаете не верно, следуя мнению коллектива...

3. Авария в рассуждениях и прибывание сознанием в ветхих убеждениях.

4. спасибо. даже не знаю, что думать

5. а, авария кстати есть.
    не так давно я избрала для себя другую модель поведения, попыталась убедить себя в том, что все будет хорошо, что не надо ждать подвоха, повторения старых ситуаций... а ничего не меняется, и мне становится все труднее удерживать это состояние. Я скатываюсь в прежнее, которое больше соответствует действительности.

Загрузка...