Сборы в армию, расстрел

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 окт 2012.

1. Мальчика знакомых призывают в армию. ПРичем по жизни он учится на 1 курсе и я удивляюсь - почему?? ведь не должны, студент.
    А призывают как на мобилизацию, прямо среди ночи!
    Почему-то их семья живет в нашей квартире, в другой комнате.
    И мы с его отцом сидим в ванной комнате на краю ванны, отец грустный. Я плачу и собираю мальчику какие-то вещи в мой рюкзак.
    Тут призыв отменяют. Мы вроде успокоились. Через пять минут - опять за старое.

Потом мне еще один эпизод снился, я в качестве наблюдателя.
    Вижу отряд бойцов, причем уже взрослых людей. Кто-то из офицеров вызвал из отряда 6 человек и их приговорили к расстрелу... За что - не помню.

2. Еще раз повторю слова Максимуса, военные действия связаны с осуждением. Мобилизация в армию означает приобретение этим человеком новых качеств, а именно приобретение склонности к осуждению. В жизни вы заметили негативные изменения в характере этого человека, это в вашем сне было отмечено в таком сюжете. Предположу, что этот человек для вас что-то значит, так как во сне он живет в вашей квартире, то есть он занимает в вашем личном пространстве, в ваших мыслях некоторое место. Ночь - символ не понимания происходящего. Отмена мобилизации и снова призыв в армию символизируют ваше переменное мнение, поиск понимания. Ваш рюкзак - отложенные дела (по отношению к этому человеку) на потом, в связи с такой переменой в нем, в его поведении (так вы считаете, не факт, что так и есть...). И еще, образ студента. Очень удачно выбран подсознанием этот образ. Это символ противоречия. Не могут забрать студента в армию - вы не верите, что с неким человеком не могут произойти столь негативные изменения. То есть сам студент всего лишь образ и символизирует он, возможно, иного человека, который, как я уже говорил, "живет" в вашей квартире\мыслях...

3. Спасибо.

Загрузка...