Длинный сон )

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Harmony, 10 окт 2012.

1. Здравствуйте ) Приснился сегодня сон, про этого парня )) Снится, что конец учебного года, и уроки закончились по-моему, мало человек пришло, или просто я не пошла в универ. Во сне скучаю и решаю посмотреть, где он; смотрю в такую необычную вещь - напоминающее хрустальный шар выпуклое плотное окно, - там вижу наш компьютерный кабинет, немного видоизменен, сидят ребята и он - очень мрачный, курит сигарету, выпускает дым (хотя в жизни не курит). Вдруг он каким-то образом заметил меня: сразу обрадовался, заулыбался и кивком головы приветствует; я каким-то образом оказалась там, вошла в комнату, он пришел встал рядом) Потом в коридоре было большое зеркало, я пошла посмотреться в него, а парень пошел за мной. Я покрутилась у зеркала, когда отошла, он тоже стал рассматривать себя, мне стало смешно. Когда он отходил, я увидела, что он был в красной мужской кофте, но в женской пышной юбочке красного цвета))) хотя до этого во сне был одет нормально; я еще подумала, что это он напялил на себя) Потом мы стоим в компании, он уже в нормальной одежде; называет мой любимый фильм и говорит, обращаясь к компании: *** клевый фильм, мне очень понравилось)) Извините зa обьем, хотела подробно описать; сон был очень реалистичным )

2. Вы вошли сознанием в его духовное пространство.Он пребывает в опасном(частично женском) личном мнении в тот момент.Потом сменил мнение.Клевый сон.

3. А можете точнее обьяснить, что означает "пребывает в опасном личном мнении, частично женском"; опасном для него или для меня? и что означает, что он курил во сне?

4. Одежда-личное мнение.Красное-опасное.Юбка-не свойственное мужчине.Курить-молиться не в урочный час(ночью).Лучшее время для молитвы с 3х утра и до конца светового дня.Перед иконами и со свечей .

Загрузка...