Беременность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксюша25, 10 окт 2012.

1. Здравствуйте. Тут моему мужу приснилось что я беременная, вроде всего на 4 месяце, а уже живот большой и ребенок пинается. Он прям чувствовал пинки. А мама моя приехала к нам и спросила уверен ли он что ребенок его.
    Что может обозначать этот сон. Заранее спасибо

2. Вы готовы получить под опеку мало знающую душу.

3. истолкуйте пжлст.

сон приснился моей девушке.

она стоит со своей двоюродной сестрой и видит себя и ее беременной. она чувтсвует, что должна родить именно мальчика. это ее предположение во сне...
    потом она чувтсвует как живот тяжелеет и тянет...

чтобы это могло значить? спасибО!

4. Возможно, это их общая идея, которая очень быстро перерастает в нечто большее чем идея, они готовы воплотить ее в жизнь...

5. спасибо!

но там, как она мне пояснила, больше все таки на нее акцент... сестра в сторонке.. и может то и не сестра была..

а вот именно ее беремнность и она думает, что вроде должен быть мальчик...

6. Вы намекаете на возможную беременность и будущий пол ребенка. Это возможно. Но, скорее всего, это сон, который означает что-то другое, беременность здесь как символ чего-то. Растущий, утяжеляющийся живот - растущее желание воплотить свою идею, сделать что-то новое, внести в свою жизнь некоторые перемены или эмоциональное нарастание, накапливание эмоций. Возможны и другие варианты...

7. Вот мне интересно, беременность - это всегда к вынашиванию какой-либо идеи.. А если мужу снится, что беременна супруга, это к его идеи, или ее?

8. Не всегда наверно. Мне вот никогда такие сны не снились))) Ничего об этом сказать не могу...

9. Добрый день!
    Знаю ,что сто раз обсуждали на форуме эту тему, но в таком ракурсе мне еще снов не было.
    Приснилось мне что я беремена срок мес 7, нахожусь с друзьями из юности,которых не видела лет 15. У них у всех все хорошо ,взрослые дети и чуствую, что все про себя думают, что поздно я рожаю дитя. В общем, осуждают. И от того ,что я начинаю переживать, ребенок очень неспокойно начинает себя вести в животве, ворочается, пинается, пару раз я его даже развернула за голову в животе ,так как должен лежать ребенок(очень аккуратно,т.к имею медобразование). В итоге, потом вижу, что уже родила и раньше срока,совсем не готова. Укутываю ребенка и еду домой, на улице зима,холодно, очень переживаю ,что ребенка застужу и он наберется вирусов на улице от людей. И чем больше я его путаю и прячу, тем больше он пытается вылезти из одежды и посмотреть ,что на улице. Вот непослушный грудной ребенок, мальчик ,теплый комочек и очень красивый. Сижу и думаю...к чему такой сон? Спасибо!

10. Мне кажется и Ваш сон говорит о какой-то идее, событии кот. связано с друзьями из юности и которое у них особого отклика не найдет. Но Вы все-таки сделаете то, что хотели.
    Хотя честно скажу, мне часто снились сны про беременность, отследить их никак не получалось. Так что это просто мое предположение.

11. Лучше поздно чем никогда...получить под опёку мало знающую душу.Стать наставницей,учителем итп.

12. Спасибо за ответы ..Maximys817, что значит получить под опеку малознающую душу? Мне всегда беременность и роды снились к чему-то сложному , бремени, мальчика если вижу , то много будет хлопот и трудностей в делах. Но сейчас сон какой-то другой..видно что-то где-то решится..

Загрузка...