покойный дедушка. Лес, поле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 10 окт 2012.

1. недавна видил сон: солнечный летний день, я со своим покойным дедом (он умер 11 лет назад, мне тогда было 9), идем по дороге(две колеи, между ними - трава), с одной стороны густой лес, на стволах много зеленого мха, с другой - поле с травой

2. и говорим. Идем дальше, и лес отдаляеться, и по этойже дороге мы идем уже через поля, поросшие травой, и вперед не очень далеко старый деревенский дом. О чем говорили както я и сразу как проснулся не помнил.

3. сон, кажеться, был утром. И что интересно, в ту же ночь дедушка снился и моей родной тете, как будто ему было плохо, он лежал больной, и она с моей матерью его успокаивали.
    P.S. Из леса веяло сыростью и прохладой, и во сне я видил себя не таким,маленьким, как когда дедушка был жив, а таким, какой я сейчас.

4. Ну уж если Вам приснилось вместе с тетей, помяните деда в кругу семьи.

5. Мое мнение: дорога-это жизненный путь. Душа деда идет вместе с Вами по жизни. Лес это неизвестность, темнота. Поле символизирует широту выбора возможностей в жизни. Солнце для меня благоприятный знак, положительная окраска сна.
    В любом случае обязательно помяните деда и поблагодарите за то, что не оставляет Вас одного.

6. дорога это грань между нашим миром и той стороной. Возможно ваш дедушка приходил к вам предупредить о чем-то значительном, что произойдет в вашей семье.

7. Понятно... Не знаю , как насчет семьи, но я через пару дней после этого сна сильно поссорился с одним очень дорогим мне человеком, и чисто я был перед ней виноват, и уже который день не могу с ней помириться.
    Еще меня интересует одна деталь: что всетаки значит деревенский дом на поле в моем сне? Этот дом был деревянный, с виду из старых досок, в темных тонах, но крепкий

8. Вы пришли в рассуждениях/ сознанием в не верное мировоззрение/заблуждение.

Загрузка...