Парень и лавочки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kleo, 10 окт 2012.

1. Сегодня мне приснился сон, часть которого мне не дает покоя.. сниться, что я набираю номер какому то парню, с которым меня хотели познакомить или он хочет познакомиться не помню, вот я ему позвонила и пришла домой, а он какой то не понятный и поведение детское, что постоянно истеричит и я уже им вообще не довольно, то зовет на ужин, то говорит, чтобы я сама платила, то сам заплатит.. полна белиберда и мы выходи с квартиры, только я спускаюсь по ступенькам, которые выглядят старые лавочки, которые очень страшно выглядят и вот вот треснут подо мной и я упаду, но спускалась я одна и нормально спустилась, вот мы с ним идем вместе и тут идет моя мама, куда мы направляемся и тут он снова начинает истерит и куда то уходит, а мама мне говорит, что нормальный парень обеспеченный, что он так себя ведет потому что в основе все девушки встречаются или гуляют только ради его денег, и мама подтолкнула чтобы я позвонила. Набрав ему, он начал говорить всякий бред, что мы едим в другой город погулять, а там ждет меня моя подруга, что я буду больше уделять времени ей чем ему, но что я сказал что это не правда, чтобы он не выдумывал и выходил и вроде я снов а на этих лавочках спускаюсь и мы вместе пошли, и в конце сна он мне очень понравился и мне с ним было хорошо.. не сон, а целый фильм.. к чему приснился этот парень и эти псевдо ступеньки?

2. Старая лавочка - ваши старые убеждения. Идти по ним вниз - делать не верные выводы, опираясь на старые убеждения. Этот парень - символ отношений либо с ним, либо с парнями вообще. Его поведение неадекватно - то есть вам не понятно вообще поведение парней в отношениях с вами. Но сделанные вами выводы не верны...

Загрузка...