Покойного папу достали из гроба голого и разлогающегося

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 9 окт 2012.

1. Здравствуйте, недавно, пару дней назад приснился сон. Приходят ко мне бабушка и мама и говорят, что у папы отпал кусок кожи и нужно его пришить (папа умер год назад). Я возражаю, мол, зачем это делать с покойником. Потом я попадаю в церковь, там стоит гроб черный, мама и бабушка. Я пою песню перед этим гробом! Открывают крышку, а там лежит мой папа, весь разлогающийся, и голый!!! И мама с бабушкой командуют, чтобы его одели в костюм. Мне стало плохо. И сон прервался. Потом снится, что я захожу в церковь, хочу купить свечей. Подхожу к прилавку, а вместо свечей продаются сигареты. И я думаю: "Что же
    это за церковь, в которой сигареты продают??" И проснулась!

2. "это за церковь, в которой сигареты продают??" Сразу прошу прощения,так как кусок сна пытаюсь интерпретировать. Но приходит в голову из прочитанного уже здесь на форуме-"курить" значит молиться. Ведь сигареты для курения обычно используют.

3. Хм... Максимус говорит, что курить - молиться не в отведенное для этого время (как-то так). Петь - молиться. Голый - без личного мнения, тем более без куска кожи - беззащитный, не понимающий происходящего. Все это значит, что ваши молитвы и молитвы родственников помогут вашему отцу вновь обрести понимание происходящего и обрести осознанность свое нового состояния. Ваша помощь в виде молитвы ему необходима, такое мое мнение...

4. Вам дали понять что у него Там проблемы связаные с отсутствием у него личного мнения по поводу духовного,не верного личного убеждения итп.
    Церковь-Вера.Гроб-за гробом.Сигареты-свечи-не верные/не правильные молитвы(не в урочный час и не по канонам).Вам необходимо молиться за него(со свечей и перед иконой).Просить дать ему духовных истин/личных убеждений необходимых ему Там.Искать Их и самой.

5. Ага. Тоже это вспомнил. Этакий двойной намек о молитве. И песня и сигареты - молитва.

6. А что значит за гробом? Я прошу прощения, что влезла, но тема гроба меня заинтересовала.

7. Может ли мой сонт быть каким-то советом? Я собираюсь переезжать в другой город именно сейчас! И именно сейчас он мне так приснился... Просто очень непонятный сон. Может быть, я что-то делаю не так??? Может этот сон предостерегает?

8. на том свете, я так поняла.

9. За гробная жизнь души.

10. Это именно совет! Помолиться за отца, потому что ему нужна ваша помощь. Его тело умерло, но сознание\душа живы. С переездом сон не связан.

11. Этот сон не затрагивает такую тему.
    Сон о Его проблемах.

12. Гроб - очень многозначный символ, его нужно рассматривать в контексте сна.

13. Это не просто совет, а призыв - молиться за покойного. Ему нужна ваша помощь. Сорокоуст, заказная служба, устные молитвы - то, что сейчас необходимо Вашему отцу.

14. Большое спасибо, я пойду в церковь и помолюсь за папу.

15. Можно я сюда влезу, чтобы новую тему не создавать?
    Если я вижу пустой гроб в своей квартире, как это понимать? Причем я его выбрасываю, а он все равно появляется. И так 3 раза.

16. А еще,я думаю,что в связи с переездом вы не должны забывать об умерших своих и поминать их в церкви со свечой,ведь церкви есть в любом городе. Ну и службы там заказывать (даже в другом городе).

Ответ для DifferentA

17. Это намек вашего подсознания на то, что не стоит стоять на месте, нужно развивать свое сознание. Не менять мировоззрение, а расширять его. То есть вам нужно "похоронить" в себе нечто лишнее, что мешает дальнейшему росту сознания. Такое мое мнение. Но, как я уже говорил, гроб - многозначный символ и однозначно что-то утверждать не буду. Здесь нужно разбираться...

18. Это я знаю. Я еду в Киев! Обязательно зайду в Лавру!

19. Мне про этот сон сказали, что это "привет" из прошлых жизней. Я сейчас активно работаю над ошибками прошлого и это как знак того, что с 3-мя особо опасными ошибками я справилась. У сна было продолжение. Если кратко - темные силы под прикрытием божественной воли пытались заставить меня покончить с собой, но мое сомнение в "божественности" подобной воли и вера в Бога не позволили этого сделать. В принципе это тоже указывает на правильный выбор пути, по которому иду.
    Кроме того, мне сказали, что часто гроб символизирует заговор на смерть, проклятие и тд.

Оч интересно услышать Ваше мнение и мнение Максимуса.

20. Ага, так значит.Тогда да, согласен. Отверженные вами три попытки совершить не поправимое. Логично. И очень хорошо, что вы справились с этими ошибками.

21. Ну третий гроб я и выбрасывать не стала, плюнула на него и пошла спать))))

Загрузка...