Татуировки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bobby, 9 окт 2012.

1. В ночь с понедельника на вторник снится сон. Идем мы с моей подругой по широкому тротуару, но между нами речной канал. Идем в одну сторону, каждая по своей стороне. Видим друг друга и вроде как нас даже не смущает, что идем не вместе. Через какое-то время вода заканчивается и мы пытаемся встретиться с подругой. Помню, дорога не ровная, ямы. Но в итоге мы на одном "берегу". Идем в какое-то здание, заходим внутрь. Там 4 кабинета, в каждом из которых сидит мастер, делающий татуировки. Хотели к одному, но в итоге попадаем к старушке лет 80. Первая садится подруга и делает наколку на лопатке (хотя изначально хотела на предплечье) в виде женской туфельки на высоком каблучке. Я сижу рядом, рассматриваю других людей, выходящих из других кабинетов. Отмечаю, что у них есть покраснения на коже, а у моей подруги все ок. Следующая я. старушка спрашивает, какое изображение я выбрала. Я говорю: игла. Она в ответ: Почему выбираете с подругой такие острые предметы? имея в виду шпильку и иглу.

2. Идти в рассуждениях паралельным путём через ошибки/ухабы и встретиться в выводах.Делать символом рассуждений туфельки(сами рассуждения(острые/опасные)).Иглу(упрёк /укор).Что является не совсем верным выбором/убеждением.

3. Не совсем хорошие отношения между вами...

4. Как раз и непонятно, почему мы с ней выбрали эти символы...В реальной жизни обе самодостаточны, хорошо устроены в жизни, а отношения проверены временем.

5. Игла - укор. Туфелька со шпилькой - жизненный путь, но с "остротой" в характере. Татуировке на теле - рисунок на вашем характере, новые его качества, приобретенные после того, как вы стали подругами. Я бы даже сказа, после вашего общения. Но утверждать это на все сто процентов не буду. В общем, это что-то приобретенное вами (что-то новое в характере\поведении\мнении о чем-то) в ходе вашего общения. Что именно - вам виднее.

6. Почему через ошибки? Дорога-то "широкий тротуар", ровный, наверное путь, до самого места встречи..

7. Помню, дорога не ровная, ямы...

8. После встречи. До - ошибок не было.

9. И я про то, ямы только там, где встретились..

10. Да, тротуар, по которому мы шли был ровный, отделял нас только речной канал. А вот когда вода закончилась, появилась суша, мы и пошли друг к другу навстречу, по ямам, да неровностям...но в итоге встретились. Я поняла уже, что это наш параллельный путь, но как тогда понимать "выводы", если до этого была прямая ровная дорога...

11. До вашей встречи была ровная дорога. А когда встретились - нет. То есть перед встрече, перед знакомством были некие препятствия. Но это не столь важно, важнее другое - сами татуировки. Они были сделаны вами вместе, то есть это то, что вы приобрели в результате общения между собой, как я и говорил. Я забыл еще сказать и о покраснениях у других людей. Красный - цвет предупреждения. Но вы отбросили все свои сомнения посмотрев на подругу, у нее этого покраснения не было. И она сделала первой тату. Значит ее личный пример, ее инициатива стали для вас предпосылом к некоторому изменению. Рисунок на теле - особенная, выделяющаяся черта характера\личного мнения.

12. Если быть точной, то я не видела как мне делают тату, но я помню, что на вопрос мастера я дала ответ об изображении, т.е. определилась.

13. Могут ли эти татуировки символизировать ситуацию, в которой мы находимся? Типа на острие событий, на лезвие ножа, на которые стоит обратить внимание? А с подругой мы знакомы давно, еще в далеком детстве...тут дело не в том, что до момента встречи была ровная дорога, видимо наш путь был просто параллельным, но в зоне видимости друг друга.

14. Может и так. Туфля (обувь) - жизненный путь, туфля с острой шпилькой может символизировать острую ситуацию. Но у вас иголка, а у подруги - туфелька. Значит к этой ситуации привела именно подруга, а вы ее лишь поддержали.

15. А не может ли означать сделать татуировку - вооружиться, а острые предметы, как символ оружия или защиты?

16. не было такой ситуации или решения, к которой бы меня привела подруга. Это точно что-то другое.
    И еще вопрос: у "иглы" есть еще какое-то значение?

17. Конечно может быть и другое значение. Образы очень часто индивидуальны и многозначны. Игла - трудолюбие. Туфелька - следующий шаг в жизни, как-то так (путешествие может быть даже). Вам было указано на остроту выбранных рисунков. В этом направление нужно думать. В этом направлении я вначале и думал, предположив, что в ваших отношениях между собой или к другим присутствует "острота". Вы говорите, что нет. Все эти острые предметы могут указывать и на то, что чувства\желания\ум\интуиция обостренны в данный момент. Можно еще предположить. Есть так званный знак "туфелька" указывающий, что женщина за рулем.
    Это значит, что управляющую роль, роль лидера взяла на себя ваша подруга, возможно, она часто подсказывает вам что и как делать, дает советы, так сказать(ну это и так понятно, подруги ведь). Возможно, она вообще по жизни лидер. Ваша игла в таком случае может символизировать трудолюбие или еще какие-нибудь позитивные качества или негативные (тоже может быть)...

18. Красиво разместился знак:)) Ну а если о машинах, то за рулем я, не подруга.

19. Спасибо всем, большая часть сна стала понятной, тему закрываю.

20. Приснилось вчера, что разговариваю со своей подругой по скайпу/вполне обычная такая жизненная ситуация)/ и замечаю, у нее на плече рисунок-татуировку браслетом. Спрашиваю, что это? Она мне, мол это я нарисовала! Показывает ближе и объясняет символику.. Узор браслета плавно переходит в фигуру волка/причем большого такого, с длинными ногами, размером похожего на коня/ с которого прыгает девушка-кошка/это моя подруга и есть, как она мне говорит/. Еще она что-то объясняла, про приземление после этого прыжка.. но я не помню..
    Рада любым идеям! Заранее спасибо.

21. У вашей подруги памятное событие на её действиях:связь с действиями хищного духом,лживого.С его рассуждений спрыгивает на земные рассуждения/критерии,нищая знаниями,духом-ваша подруга.

22. Понимаете, здесь образ кошки, а именно девушки-кошки, связан скорее с моим личным восприятием.. В реальной жизни она действительно такая - кошечка), в хорошем смысле, с красивым "кошачьим" разрезом глаз)).. Так что "нищие знаниями" тут не причем.. Это вот, кстати, точно не про нее..
    И я тоже думала про ложь.. Но пришла к выводу, что во сне я все ж видела не лошадь, а большого волка. Я так его и воспринимала во сне - волк.

23. похоже на воплощение своего рода "стиля мысли".

То что татуировка находится на плече, личном мне напомнило о браслете ариадны. 1 оборот был? полтора -2?
    с другой стороны во многих русских сказках был такой персонаж волк -проводник.
    иванушка дурачок там на нем рассекал помнится)
    Не отображение ли этого того как (вот тут варианты) :
    1) вы считаете ваша подруга представляет вас, даже не вас а взаимодействие с вами.
    2) вы представляете себя
    3) вас представляют окружающие завязанные на общение по "скайпу." т.е. общение по "интеренету". что есть суть - в рамках "какой то системы" скажем психологическое что то.

24. Был один браслет, широкого плавного узора, который перетекал в бегущего волка, с которого прыгала девушка-кошка). Рисунок был именно в прыжке, до земли она не доставла.. Но сама мне в разговоре поясняла, что после приземления что-то случится должно.. обернуться как-то что ли.. И тут вот действительно похожи на наши сказки!..

25. А вот о взаимодействии мне рассудить трудно.. Конечно, я могу отождествить ее с собой.. и даже переплести какие-то общие рассуждения.. Но, как правило, сны где мы присутствуем вдвоем, я рассматриваю прямо, в том смысле что я- это я, она - это она.

26. гы и правда забавный сон. прям картина в картине.
    из реала в скайп из скайпа на плечо :D
    двойной оборот опять же, забавно)

ну а по сказках волк - проводник таскал на себе вроде в 2 случаях.
    либо когда бежал по опасной территории, скажем по "подземному миру".
    т.е. прикосновение к "той" земле могло бы в случае кошки -навсегда её кошкой оставить
    либо когда с седоком было что то не так. отравлен\отлуплен\заколдован. и надо было его доставить туда где отлечат.

что то такое тут вырисовывается, но контуры пока смутны очень.

27. а прыжок девушки кошки случаем не продолжал длину браслета?
    те. узор волка переходил в кошку, в таком случае под касанием "земли" было бы как бы замыкание браслета, т.е. встреча "начала с концом"?

28. Хочу уточнить, скайп - реальность, я же говорю, обычная жизненная).. Мы далеко друг от друга сейчас, по расстоянию.
    И я все еще думаю, почему именно плечо?? Не совсем женский такой вариант выбора места рисунка..

29. Нет, не продолжал.. И волк не был соединен с прыгающей.

30. Ни у кого больше нет идей?? Не вяжется у меня что-то этот хищный со сказочным..

31. Не понятно почему вообще снятся татуировки. Почему все эти образы появляются на татуировках, а не отдельно в каком-нибудь эпизоде сна. Почему так? Должна же быть какая-то причина... В жизни татуировка - это украшение тела, особенность, неповторимая изюминка. Абы какую татуировку никто не выбирает, выбирают только такую, какая нравится, какая, по сути, частично выражает внутренний мир. Во сне вы видите татуировку не на себе, а на подруге, то есть вы видите часть ее внутреннего мира. Все события происходящие с ней вы связываете не с случайным воздействием внешнего мира, а видите первопричину всего происходящего - внутренние убеждения, желания... Вы видите ее как личность. Вы понимаете ее лучше, чем остальные, потому как вы подруги, вы видите ее изнутри. Кстати, первый сон в этой теме тоже связан с подругами... Итак, татуировка и все, что на ней нарисовано - более глубокий взгляд на человека (предположение...). Дальше по самой татуировке. Браслет. Он круглой формы. Возможно, символ повторяющихся событий. Ваша подруга постоянно делает что-то получая тот же результат, так сказать, ходит по кругу. Чем вызвано такое поведение? Тем, что она сидит на волке. Что значит волк? Этот символ частично характеризует ее внутренний мир. Но одновременно это и причина ее хождения "по кругу" - повторения своих же ошибок (предположение...). Она верхом на волке, то есть она им управляет\удерживает в себе что-то, что характерно для волка. Что это? Инстинкты, склонность к одиночеству или что другое? Не знаю. Но знаю, что она спрыгнула с волка, значит больше этого не будет, круг событий будет разорван... Вот такое вот предположение...

32. Спасибо Вам! я подумаю над этим..

33. В моих созвучных снах тоже я - это я, а подруга - это подруга. Но всегда ли расшифровка будет касаться подруги, ведь сон снится мне? как думаете?

34. Но ведь мысли ваши направлены не только на саму себя. Сон - отображение мыслей, значит события в нем могут быть связаны не только с вами, а и с чем угодно и кем угодно...

35. Но может не совсем верно.. судить о ком-то по собственным мыслям?..

36. Правильно, этого делать не стоит. Но. Во сне мысли исходят от подсознания, а не от нашего эгоистичного сознания. В подсознании нет лицемерия и других негативных качеств, присущих человеческому Эго. Я думаю, что сны для того нужны, что бы правильно понять свои же мысли, понять других людей. Зачем тогда нам сны, если и в них будут эгоизм, лицемерие и все остальное???

Загрузка...