Сон или не сон,что это за девушка?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем yourlaugh, 9 окт 2012.

1. В общем,я ночевала одна ну и решила поваляться разок в родительской постели,ибо она большая.Я легла спать,по обычаю ко мне сразу же приходила и ложилась рядом моя кошка,но тут она что-то не наведывалась,кароче,я уснула.Мне снится(наверно) как я вот так вот сплю и в комнату заходит,плавно,девушка в белом платье и со светлыми волосами,лица я не увидела. Она села на кровать возле меня,так как я очень хотела спать(прям чувствовала усталость) я не обратила на неё должного внимания и как ни в чём не бывало закрыла глаза. Тут эта особа руками и своей 5-ой точкой начала пружинить матрац,тем самым мешая мне спать.Я открыла глаза и ничего не вижу,темнота,как будтоя ослепла,ну у меня началась небольшая паника,после я всё же решила спать дальше. Девушка всё так же не переставала "прыгать" на матраце,ну терпение у меня не железное и я решила что встану и выгоню её. Как только я поднимаюсь я вижу что комната пустая и я поняла что сейчас,на данный момент не сплю.Только после этого ко мне присоединилась моя кошка,больше подобного не было...

2. Не хочу пугать, но это похоже на гостью из тонкого плана. Вы своим астральным телом увидели себя и ее.

3. Кстати, кошки их хорошо чувствуют и всегда уходят дальше от них.

4. Попытка духа разбудить ваше духовное сознание.Чтоб не спали-работали/думали над ростом своего сознания-выполняли учебную цель пребывания в теле души.

Загрузка...