Не пойму, что за сон....

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZAMIRA, 9 окт 2012.

1. Уже три дня подряд мне снится сон, где я уезжаю от мужа.....

и все три раза по разному.

Первый сон - меня похитили, взрослый мужчина и мальчик двенадцати лет, меня удерживали в каком-то помещении и не выпускали. каким-то образом я вышла из помещения. И тут из вечера, когда еще немного видно - стала тьма, и даже фонари не горели. Я по каким-то горкам хожу и на ощупь почувствовала пьяного мужчину лежавшего на земле. Помочь хотела ему, но из-за того, что за мной гнались, я у пьяного мужчины взяла из кошелька деньги размером в 20 000 купюру... Я еще во сне удивилась, как это самая большая купюра вроде 5 000, а тут двадцать тысячная купюра.... После я села на какую-то маршрутку и оказалась на свадьбе, где я сижу. Сама была одета простенько, хотя у нас принято одеваться очень даже красиво.....

Второй сон, как-будто где-то, что-то случилось и я иду со своим коллективом по мосту, во главе нашего коллектива - наш председатель, после чего мы зашли к председателю домой. А там стояла дорогая мебель кожаная, коричневого цвета. А я заметила две дырки на кожаном диване от сигарет. После чего я узнаю, что эту мебель купили у убитого какого-то министра.....

Третий сон, как-будто мой муж куда-то направился, а я назло ему уехала отдыхать куда-то с сотрудницей. По жизни я с сотрудницей очень дружу и делюсь.... И Я села на поезд, а мой муж провожал меня......

2. Похищение. Вы считаете, что кто-то вас ограничивает в ваших действиях. Вы не согласны с этим, потому сбежали. Но тьма - не понимание. Вы не понимаете, что делать дальше, как себя вести. Деньги - хорошие дела, помощь. Вы воспользовались чьей-то помощью, скорее всего, моральной поддержкой (пьяный - не адекватный в своих рассуждениях). Ваша скромная одежда символизирует ваше личное мнение по поводу всей этой ситуации. Следующий сон. Идти по мосту - делать выбор. Вы не сами, значит вам помогают сделать этот выбор. Дом вашего председателя - его личное пространство, его понимание, его мысли. Вам понравились его мысли, но в конечном итоге вы поняли, что в них есть что-то плохое и не приняли их. Третий сон. Вы сели на поезд. Поезд - цепочка размышлений. В этих размышлениях участвует и ваша подруга. Ваш муж провожает вас - оставляет вас наедине со своими размышлениями, он в них не участвует...

3. Спасибо за помощь, главное. чтобы с ним ничего не случилось, у меня всегда такие чувства, как-будто у меня мужа заберут, или его убьют......

Загрузка...