заснула повторно после звонка будильника(6.00 ч.),приснилось несколько сюжетов

Discussion in 'Толкование снов' started by Кольцо, Oct 9, 2012.

1. Очередность не помню,но последний был с жуком.
    1.Что сижу возле родительского дома на песке с девушкой,с которой знакома по форуму шопоголиков(она из моего города,но в реалии никогда в живую с ней не общались,а на форуме в виде личной переписки часто,она давно не заходит на форум-где-то полгода,вчера чистила папку с личными сообщениями,много от нее было).Вот снится,что с ней обсуждаем разные бренды (обувные).Я ей:для меня идеальная колодка от Джеффри Кемпбелла.Она что-то отвечает.Перед ней журнал какой-то,она поднимает его и под песком остатки пищи,в основном хлеб.Я говорю,что вообще-то здесь "на пляже" убирают,типа сама видела,но видно недостаточно хорошо.
    2.Про маньяка.Я нахожусь в группе незнакомых мне людей и уверено заявляю им: я знаю его.И даже звучит фамилия и все знают эту фамилию маньяка.Я говорю,что видела его с балкона(5 эт. родительского дома,но я там давно не живу).Я говорю,что маньяк напал на 2-х девчонок юных здесь в лифте и одну задушил.А я вроде как сама расследование проводила,причем поднималась на лифте на 12эт.(родительский дом),общалась с кем-то из жильцов верхнего этажа.
    3.Нахожусь в доме моих родителей,как будто только проснулась в своей бывшей комнате,разговариваю с отцом(он там и сейчас живет).Ко мне ластится собака небольших размеров,похожая на ту,что когда-то раньше у нас жила(давно умерла).
    4.Про жука. Я иду по улице в центре города,вижу еще издали дерево,а напротив него ресторан(снится реальное место).На ветке дерева сидит большой черный жук,но красивый и величиной больше, чем с ладонь.Я громко говорю какому-то незнакомому мужчине:возьми жука в приказном тоне.Тот его берет и заносит в ресторан,а там швейцар возмущается:зачем мне нужен жук.Тут жук начинает летать,уже снится,что в этом ресторане просто просторное помещение,где около десятка людей.Люди пригибают головы,я тоже захожу туда через большие прозрачные двери и тоже пригибаю голову.

2. Считается, что подобные сны не несут смысла. Сон несет смысл тогда, когда душа отдаляется в тонкий план и сознание проходит через все фазы сна и самый верный сон тот, который снится в период 4-6 часов ( без предварительного пробуждения). Утром, после пробуждения, это сумбурная работа сознания, смысловой нагрузки такие сны обычно не несут.

3. Я не согласна.Про девушку с форума шопоголиков сон более или менее понятен мне,я бы с ней не прочь пообщаться,но она давно не заходит на форум.
    Думаю есть смысл про отца и собаку.
    А больше всего меня интересует сон про жука большого и черного.Это место в городе,где сидел жук,в реалии ассоциируется с местом переговоров по работе,обычно начальника и подчиненного.А я сейчас подчиненный,ко мне приезжает сегодня начальник,которого я вживую в глаза еще ни разу не видела,мне непонятно чем его поездка ко мне закончится.
    Про маньяка я тоже не знаю...У меня есть ассоциация моего руководителя с маньяком,нет взаимопонимания и я думаю,что и не будет.Но мне надо как-то работать дальше.

4. Вы сами ответили на свои вопросы. А про жука - раз Вы пригнули голову перед жуком во сне, значит и при встрече с начальником будете вести себя так же.
    Но опять же мое мнение (но оно лично мое) и мой опыт наблюдения за снами более 10 лет говорят о том, что это просто работа сознания - обработка информации.

5. Да,кстати,когда я устраивалась на работу,то именно в моем регионе в компании было 2 вакансии,я уже сама параллель провожу с 2-мя юными девушками.Есть ощущение,что народ от такого руководителя бежит.Ну это мое толкование.
    А про жука очень хочется услышать.

6. Если честно,очень боюсь сорваться и нахамить.Я уже один раз орала на него в разговоре по телефону,он это запомнил.
    Не хочется,чтобы общение с руководством переросло в скандал,так и с работой можно расстаться,что для меня не есть хорошо.
    Сны проецируются на реальную жизнь,поэтому не согласна,что не несут никакой смысловой нагрузки,если приснились уже утром.
    Утром и "вещие" сны сняться,они вообще в любое время могут присниться.

7. Может другие знатоки скажут иное, но для меня очевидна констатация текущих событий. 1 - про девушку с форума понятно, накануне Вы думали о ней. 2. Маньяка Вы сами ассоциируете с начальником ( это то, что Вас беспокоит больше всего) при этом Вы пытаетесь пойти против него. 3. Родительский дом и собака - стремление к защищенности и безопасности. 4. Жука Вы тоже проассоциировали с начальником - если боитесь потерять работу- пригните голову и не лезьте на рожон.

8. Спасибо.Но про жука непонятно.Ведь я в приказном порядке попросила незнакомого мужчину занести жука в ресторан,а швейцар отказывался,сказал,что он ему не нужен.И тут жук стал летать и все головы пригибали и я туда вошла зачем-то и уже само помещение изменилось,стало просторным и не похожим на ресторан и двери были большие и прозрачные(стеклянные).В реалии там нет таких дверей.
    Но головы пригибали все,в т.ч. и я.

Neratziotissa ,я считаю,что если тебя хотят уволить,как пример,то если ты тупо будешь соглашаться со всем ,то тебя всеравно уволят так сказать "под давлением".Это не выход.Надо уметь общаться и аргументировать все.

9. Можно я скажу по-простому? Попытаетесь через кого-то надавить на шефа - огребут все. Вы в обоих снах не напрямую конфликтуете с начальником, а через кого-то. Видимо, боитесь прямого конфликта и ищете стабильности. Но то что головы пригибают все, говорит о том, что против его силы и воли никто не пойдет и все будет как он скажет. Вам вывод - сидите тихо и будьте мудрее.

10. Neratziotissa Вы не правы,мне не через кого давить на шефа,и вообще-то этого я не хочу.Меня то как раз мир интересует.Да,есть вышестоящее руководство над ним и в какой-то степени надо мной и я уже давно поняла,что там тоже нет мира.А вот как он меня представляет своему начальнику,мне неведомо.Вообще сразу не понравилось в компании,что скажут сначала одно,а потом с точностью наоборот.И я как раз пешка.

11. Я не знаю, права я или нет. Я вообще в этих снах не вижу особого смысла. Вы, как видно, ждете услышать то, что хотите услышать и найти нужный Вам ответ. Я Вам его подсказать не могу.

12. Да,хочется услышать толкование от других,как другие эти сюжеты видят,поэтому и пишу.Но такое толкование,что я могу давить на своего шефа через кого-то,действительно в реальности исключено.Я не знаю этих людей и устроилась сюда не по знакомству.А со своим непосредственным руководителем я уже много общалась по телефону и могу точно сказать,что с ним непросто.

Также сделала выводы на основании телефонных разговоров,что у моего начальника с его непосредственным руководителем нет особого взаимопонимания,на фразах типа:Если М.Ф. с ЕЕ БУХГАЛТЕРИЕЙ,
    тут уж понятно,что не все ладно,потому как бухгалтерия в компании общая,а М.Ф. тоже сотрудник компании,как и мой шеф,только рангом повыше.

13. Обсуждение обуви. Обувь - ваш жизненный путь. Вы делаете выбор как вам действовать в данной ситуации. Подруга с форума - просто подходящий образ, который символизирует ваше подсознание. Вы в этом случае - сознание. Это диалог между вами и обсуждение дальнейших действий. Все варианты действий (журнал) у подруги (подсознания). Вы делаете выбор.
    Маньяк и родительский дом. Балкон. Это все ваше приобретенное мнение(начальник - маньяк) посредством домыслов, вашего общения по телефону, то есть наблюдения со стороны. Перемещение на лифте - поиск ответа на разных уровнях сознания, взгляд с разных сторон.
    И как результат всех этих снов - сон про жука. То есть ваши действия (предполагаемые, будущие действия) относительно вашего начальника. Начальник - жук, маньяк. Вы считаете, что у него злой умысел относительно вас. Вы говорите кому-то, что бы занес этого жука в ресторан. Ресторан - место, где едят. Еда - информация. То есть вы попытаетесь информировать вашего начальника, донести свою позицию. Но он покажет вам свою независимость (летает) от чужого мнения и свое отношение к подчиненным (все должны прогибаться под него)... Вот такая вот версия...

14. Спасибо. А собака может что-то означать?Приснилась похожая на мою умершую по своим повадкам,но другая. Но по размерам средняя и по окрасу на мою похожая -бежево-палевого цвета. Не пойму то ли к прибыли,должна быть зарплата,то ли опять же мой начальник в разных видах.То собака ласковая,то маньяк,то жук(двуличный,осторожный).????

15. Собака - старый друг\подруга. Одобряет ваши мысли\поддерживает вас...

16. Спасибо.

17. Хлеб(белый) очень полезная для души информация.Под песком:(( -наносным(под земными стереотипами/прахом ).
    Дерево-человек или фирма(с ветвями влияния в ней).

18. #18 Кольцо, Oct 9, 2012
    Last edited: Oct 9, 2012
    Maximys817 спасибо.
    А хлеб под песком был темный и уже частично съеденный(видно,что ели уже).
    Темный имеет какое-то значение?

В общем пока не звонил шеф,что приехал.Но 2 дня тут еще будет.

19. Черный хлеб олицетворяет всё ошибочное(как концентрацию ошибочных знаний)

20. Спасибо.У меня сплошь негативное восприятие руководителя сложилось,даже и не знаю как это из себя искоренить и надо ли... Посмотрим,что дни грядущие несут.

21. На сегодня приснился сон,который не очень хорошо помню.
    Короче-сирень махровая в виде ветки(белая и сиреневая),потом вижу как мне эту сирень то ли кто-то показывает (то ли я сама кому то) в рамке в виде картины на стене.А сирень живая,не нарисованная,я ее даже трогала руками.И вот на эту картину с веткой сирени то ли я показываю указкой красного цвета,то ли кто-то.Во сне указка изменяется,на конце появляется трезубец зеленого цвета, а сама по-прежнему красного.

22. Чьё то представление вы считаете опасным/жизне тройственным.

23. Спасибо,все-таки я показываю указкой на эту картину. Да,и добавлю,что сначала эту ветку сирени держала в руке,трогала цветы.А потом уже во сне трансформировалось в "живую " картину с этой веткой и я уже с указкой.

24. Цветы вроде к печали снятся. По крайней мере белые цветы это скорбь, сожаление. То что их держите, коснется Вас непосредственно. Цветы на картине - выставленное напоказ. Про указку не могу сказать.

25. Спасибо.

Loading...