Перемещение во времени во сне сквозь стену

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Северянин, 9 окт 2012.

1. Здравствуйте!!! Сегодня ночью мне приснился очень интересный и странный сон, хотя Я не уверен сон ли это был... Ощущение было очень реальное... Началось всё с того, что Я оказался в доме своего Отца. Он раскрыл мне секрет, который заключался в необычности одной из стен этого дома... Он прошёл сквозь эту стену и исчез. Я последовал за ним, но не мог пройти сквозь неё. Тогда Я разбежался и попробовал сделать это с разбегу, но и тут меня преследовала неудача... На третьей попытке Я понял, в чём моя ошибка, Я не верил, что у меня получится. Я заставил себя поверить и с разбегу прыгнул на неё, не боясь удариться. Я поверил, что у меня получится и у меня получилось! Было странное чувство, Я с трудом преодолел её, попал в огромное помещение, которое напоминало ангар, там было много молодых людей, примерно моего возраста. Они готовились к обеду и Я присоединился к ним. Но есть Я не стал, моё любопытство не давало мне покоя... За столом сомной сидели двое молодых людей. Я спросил где мы и каим образом они сюда попали. Один из них мне ответил, что он из 1943 года, а второй сказал, что он из 1904... Они сказали, что попали сюда тоже через стены и не могут вернуться обратно... Я не мог поверить в это... Происходящее было на столько реальным, что по моему телу бегали мурашки... Я достал из кармана сотовый телефон, связи не было... Посмотрел в окно и увидел прекраснейший замок!!! Архитектура была на столько прекрасной, что дух захватывало... Я не видел до этого такой красоты... К тому же погода была великолепная, на небе ярко светило Солнце!!! Я спросил можно ли выйти на улицу и меня проводили туда... Я оказался в городе, архитектура всех без исключения зданий была удивительно прекрасна. Дома напоминали замки и храмы, хотя было видно, что город этот современный. На улице шла торговля, некоторые дома украшали рекламные вывески... И всё... на этом всё прервалось... Помню только какую то темноту, а потом вобще как будто меня небыло... Потом Я проснулся, но этого момента не помню что происходило. В себя пришёл через несколько минут и до сих пор не могу понять что это было... Я хотел снова попасть туда, уснул... У меня был управляемый сон, и Я вновь попал в дом к Отцу, дома никого не было. Я попытался снова пройти сквозь эту стену. Опять на третьей попытке, мне это удалось. Было похожее чувство, но пройдя сквозь неё Я оказался в этой же комнате... Потом мне снился поезд, в нём были люди. Затем этот поезд столкнулся с другим... Я должен был погибнуть, но остался жив... При столкновении испытал очень странное чувство, которое не могу описать. После столкновения все люди куда то делись... Наступил снова управляемый сон... Вскоре Я проснулся... До сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением от этого сна... Мурашки бегают по телу когда вспоминаю... Может быть у кого нибудь было что то похожее??? Очень интересно узнать Ваше мнение!!! Извините, за столь длинное сообщение, хотел поподробнее описать случившееся.

2. Вы попали сознанием в другой духовный уровень.Быть в нём-разделять убеждения того мира.

3. А мне кажется, что Ваша душа стремится к росту, но Вы своим разумом и неверием не даете этого сделать. Когда же она попадает на другой уровень и показывает, как там прекрасно, Вы опять не доверяете и цепляетесь за материальное (телефон). Сон резко закончился, видно разум победил, а то что не могли прийти в себя и говорит о том, что Ваше подсознание побывало в тонком плане. Ну а про поезд - слушайте свою душу и она поможет Вам избежать опасностей.

4. Благодарю Вас за ответы!!!) Когда, в следующий раз случится подобное, Я уже буду иметь представление и постараюсь узнать как можно больше о том пространстве куда попал!)) А выйти туда специально возможно??? От чего это зависит???

5. #5 Neratziotissa, 14 окт 2012
    Последнее редактирование: 14 окт 2012
    Во благо! Специально выйти возможно, только для этого нужен высокий уровень духовного развития.

Загрузка...