Умершая бабушка и отец!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем clarinetto, 9 окт 2012.

1. Приснилось,что я вроде как попал в прошлое,чтобы спасти отца(он умер от сердечного приступа) и попадаю в тунель,а там сидит бабушка(тоже уже умерла)в кресле-как в зубном кабинете. я хочу проверить кардиограмму у отца,но почему-то делаю это с бабушкой.Одеваю провода на руки и вставляю ей в плечевую мышцу иголку со шприца(иголка железная-как была раньше).Потом беру бумагу с кардиограммой и говорю-да у него же высокое давление,надо срочно спасать и выбигаю.Захожу в калитку в свой двор и вижу папа сидит у соседки и чистит с ней картошку!Я говорю пошли со мной можно вылечится и папа встает говорит пошли и мы идем!
    Потом снится веду я урок(я преподаватель)с учеником в своем классе.Он мне что-то играет на гитаре,но гитары не видно,она под курткой,я говорю что ты делаешь,вытащи гитару так играть нельзя.Он достает гитару ,гитара електро-черная-продолжает игру.Вдруг достает сигарету и начинает курить на уроке,я запрещаю ему,но второй ученик тоже достает сигарету и смеется с меня.Я начинаю психовать и выгоняю их!

P.S. Завтра отцу 40 дней!

2. Ваше сознание попадает в тонель(но вы не понимаете происходящего/темно).
    Вашей бабушке необходима помощь в подаче ей полезной для души информации-лечебной.У вашего отца повышенная душевность.У вас по отношению ко всему этому земная точка зрения-исходящая от стереотипов.
    Ваш ученик говорит что то скрыто от вас/не на прямую.Курить-молиться в не урочный час.

3. Я выскажу свое мнение. В течение 40 дней после смерти распадаются тонкие тела человека и по истечении этого срока душа переходит в иной мир. В этом помогают и умершие родственники ( скорее всего бабушка - папина мама) и живые (особенно дети). Ваша помощь сейчас требуется в том, чтобы помолиться за отца, если Вы верующий. Поговорите с ним, отпустите его, простите все. Сделайте все возможное, чтобы душа отца была спокойна.

4. Согласен на все сто. Кроме одного. 40 дней не имеют никакого значения. Этот строк может быть большим или меньшим.

5. Обычно это 40 дней плюс / минус. В Христианстве 40 дней, в Буддизме 49, в Исламе 40 дней ( но могу ошибаться). Это срок перехода души в другой мир.

6. Я вас понял. Просто я не согласен с какими-либо строками вообще. Для души времени не существует, оно существует только в нашем мире. Существует же всякие привидения и не успокоенные души, почему они не ушли в строк 40 дней, а остаются здесь многие века? Потому что для них времени нет и этот процесс может идти очень долго (в нашем понимании)...

7. Да, тоже поняла, о чем Вы. Конечно, сроки условны и не означают, что все души перейдут в другой мир в течение этого времени. Неуспокоенные души, неправильно умершие (особенно самоубийцы) могут остаться надолго. Но это скорее исключения. Душа, которая пришла из тонкого плана, должна туда вернуться, причем выполнив задачи в нашем мире. Для того чтобы душе было легче совершить этот переход, и требуется помощь людей в виде обрядов, поминок, молитв. Ну а срок, который составляет 40 дней считается в основных религиях тем самым сроком, когда душа готовится к переходу. А на тонком плане, конечно, понятия времени нет.

Загрузка...