Образ мужчины во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by lamelia, Oct 9, 2012.

1. Подскажите, пожалуйста)))).Что означает образ мужчины во сне? При условии, что я женщина, сексуально не озабочена(прекрасный партнер).Во во снах часто снятся мужчины.Ситуации не личного, за редким исключением, характера.То мужчина в белом, выходящий из машины, то группа мужчин в туалете, то мужчина с кольцом(не один раз), то мужчина-решаем вместе дела.Почти всегда незнакомые,за редким исключением.Мне последние 10 лет перед пиковыми ситуациями в жизни всегда снились женщины, разные.Я привыкла обращать внимание.Теперь косяками снятся мужчины.Что есть образ "мужчины" во сне?Пожалуйста, Ваши мнения.:)

2. В размышлениях по жизни вас соправождают мужчин-попутчики...

3. Спасибо!Сегодня опять снились.Навязчиво так снятся.

4. в аналитической психологии считается что для сновидца\дицы образ одного с ним пола - нечто относящееся к осознанным неосознанным (знакомый незнакомый) частям своей личности.
    а вот образ противоположного пола скорее относится к проявлениям собственного бессознательного. воплощения вашей души в некоем смысле).
    частые сны с такими товарисчами - попытка нахождения некоего баланса между подсознанием и сознанием поиск точек соприкосновения итп. этап личного развития проще говоря :)

5. Спасибо Вам!Я буду думать над всем сказанным.

Loading...