Душить

Discussion in 'Толкование снов' started by Katrin7890, Oct 8, 2012.

1. Доброе время суток. Хотелось бы рассказать сон, и понять что он может означать.
    Приснился мужчина он показывает мне сумку а внутри разорванная ткань на подкладке, и говорит кто это сделал, и начинает душить, при чем так сильно что пытается убить, до состояния когда начинает идти кровь простите фонтаном изо рта. Обидчик являлся мужчина, его я не знаю, но после такого сна проснулась в диком страхе конечно же. Кто может объяснить толкование сего кошмара.

2. В его личных делах ущерб от ваших действий/мыслей.Он вас осуждает до потери вами духа.

3. спасибо за толкование. Только как понять, до потери вами духа, я слабею духовно?теряю силы?это сон предупреждение, возможно скоро состояние в котором нахожусь некого удушья пройдет?

4. Я считаю потерю крови во сне знаком потери энергии. Мужчина Вас обвиняет (это связано скорее всего с личной тайной) и тем самым забирает Вашу энергию. Вам нужно энергетически защитить себя.

5. Буду благодарна если откроете мне тайну как защитить себя энергетически,Иногда кажется что вот вот произойдет что то плохое в жизни, чувства незащищенности, страха. В области груди ноет и так сжимает что действительно удушье. Понимаю что этот мужчина забирает силы, я не могу от него отключиться, это очень сильная связь. Но если защититься что бы действительно не погибнуть не истощить себя, как это сделать? Пожалуйста.

6. Если хотите, могу поделиться своими способами. Но лучше это сделать в личке, чтобы не засорять форум. Сразу скажу, что я верю в Бога, высшие силы. А для верующих лучшая защита - молитва. Это очень сильная и светлая энергетика. Также существуют медитации, духовные практики, могу поделиться парочкой. Есть практики по разрыву энергетических связей между людьми, но мне они не помогли. Самый лучший способ - просить у него прощения, даже если Вы не виноваты.
    Удушья в области груди - это боль души. Либо энергетический удар по ней либо душа пытается привлечь Ваше внимание.

Loading...