Мародерство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тьма, 8 окт 2012.

1. Снится что я в гостинице с мужем живем, и вдруг нападают какие - то люди, бандиты, раздается взрыв и гостиница начинается рушится, все бегут, а я вместо того чтобы спасаться начинаю мародерствовать, набирать пакеты чужих вещей и мне все кажется мало... когда бежали на улицу мимо кухни, было сожаление что не успеваем покушать... к чему бы?

2. Пребывая сознанием в гостях в мировоззрении которое рушится вы пытаетесь прихватить с собой от туда его личное мнение,хотелось и информации...

3. мировозрение мое? или чье? спасибо, но что -то я не очень поняла... sorry...

4. Не ваше. Чье-то. Подруга\друг\еще кто-то. Например, подруга говорит вам, что не понимает\не знает как дальше жить, зачем все это... Или, может, быть она\он разочаровалась в чем-то и не понимает как это воспринимать и что делать и не видит дальнейших путей выхода с этого состояния. Возможно, сильная депрессия или что-то в этом роде. Или осуждение со стороны кого-то, которое она воспринимает как душевную рану. Или же это не подруга, а в более широком плане, коллективное мировоззрение, то есть здесь замешана целая группа людей. Какой нибудь коллектив, объединенный общей целью. Вот этот коллектив, возможно, и подвергся осуждению, что привело к его разрушению... И вам очень жалко, что вы не успели вынести из него что-то важное (еда - информация). Но некоторые мнения людей (вещи) вы, все таки, с собой взяли...

5. Спасибо больше! Теперь понятно, действительно есть такой человек, чьи проблемы я воспринимаю довольно близко к сердцу.