Сон во сне и призрак

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 8 окт 2012.

1. Здравствуйте, сегодня был такой сон!

Я сижу в комнате, готовлюсь ко сну(во сне) и даже вроде уже лег в кровать, и вот вижу из-за двери как за мной подглядывает кто-то...я сажусь на кровать и вижу что из-за двери как бы наполовину торчит призрак - он висит в воздухе, вроде как он был женского пола т.к. имел женский голос!

Я говорю что тебе нужно ? Оно улыбается, но как то ехидно, и говорит, да я просто пришла так...я говорю если у тебя нет ко мне никакого дела то уходи - я вообще то спать собираюсь =))) (я его не боялся) Оно отвечает - можно я подойду ближе ? На что я отвечаю - нет нельзя, у тебя не выйдет ! У меня было ощущение, что если я подпущу его ближе, оно мне сделает какую то гадость - мне совсем не хотелось его подпускать!
    И понимаю что я не пускаю его в комнату своей силой мысли ! И мы просто смотрим друг на друга, вокруг меня как будто создается барьер, через который оно не может проникнуть! и я начинаю сам движение в сторону привидения, оно отлетает назад...в итоге я выгнал его за окно. Оно там ещё висит и все смотрит на меня....но уже не сильно довольно...я сказал "больше сюда не приходи, понятно?!" Оно исчезло....А я лег спать(опять же во сне!)

Помогите, если кто в курсе что это такое ? =) Спасибо )

2. Контакт вашего сознания души с другой душой-пытавшейся попасть в ваше духовное пространство.Осуждать его не стоит.

3. Спасибо. ДА причем, оно не выглядело агрессивно, но все равно я его пускать как то не хотел...я не то что осуждаю, но просто не было желания совсем...а если это призрак - это душа уже не живого человека ? или же все таки может быть живым ?

4. Может быть душа и живого человека.

Загрузка...