Убегать, прятаться, побеждать врагов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Talli, 8 окт 2012.

1. В прошлый понедельник приснился яркий и красочный сон:
    Я в помещении и меня пытается убить неизвестный мужчина. Я от него убегаю, прячусь за домами, но слышу, что он догоняет, я снова бегу. В итоге прячусь в камышах и понимаю, что сейчас зима, под ногами лёд, а я сама в шубе и мне надо спрятать ребёнка. Я сижу тихо, завернув ребёнка в шубу, а он проходит мимо, не замечая меня. Так проходит неопределённое время. Я понимаю, что он рано или поздно меня найдёт и убьёт и я возвращаюсь в первое помещение и начальнице этого человека рассказываю, что произошло, а она в ответ даёт мне работу, а его мне в подчинение и он чуть ли не ноги мне целует в итоге.

На следующую ночь мне снова снилось, что я убегаю и прячусь на крышах, и защищаю парня, которого освободила из плена. В этом сне я тоже побеждаю своих врагов, но не могу вспомнить как.

А сегодня приснилось, что я на море, но в инвалидной коляске(хотя даже во сне я не была не инвалидом) и при каждой волне меня затягивает в море, а я выезжаю и так продолжалось пока не подошёл неизвестный мужчина и не кинул меня в море. Но неприязни я к мужчине не испытала, даже наоборот. Я глубоко нырнула и долго плавала под водой. Даже удивилась, что я так надолго могу задерживать дыхание. Он меня нагнал и некоторое время мы плавали вместе, но для меня было важно не показать, что я не инвалид.
    В итоге, он меня обхватил за талию и заставил нырнуть. Я понимала, что должна выныривать, а он меня не отпускал. Я сделала вид, что потеряла сознание и он отпустил. Это меня спасло и на этом я проснулась.

Даже не знаю, что и думать теперь. Помогите расшифровать эти сны

2. Может это покажется странным, но я скажу, что сон о том, что вам пытаются помочь) Убить вас означает "убить" вас старую, изменить ваши старые мнения. Вы же этому сильно сопротивляетесь. Зима, лед - не понимание. Спасаете ребенка - спасаете ребенка в себе, держитесь за старые принципы. Бегаете по крышам - рассуждаете о высоких, духовных, моральных темах. Но считаете, что спасаете кого-то из плена. Этот кто-то - вы. Плен - ограничение в чем-либо, влияние на свободу выбора со стороны. Но это вам так кажется. Следующий сон о море. Море, вода - истина, правда, понимание. Вы хотите показать, что вы не инвалид - что ваше мнение, понимание происходящего справедливо, без изъянов. Но это не так. Вас постоянно затягивало в море, тянуло к правде к пониманию. Вам даже помог кто-то и бросил вас в море. Но вы сопротивляетесь и этому...

3. В какой-то степени всё так и есть.
    Есть человек с которым я не хочу перестать общаться. С ним быть ничего не может потому, что я замужем. И это в какой-то степени мой плен. Я постоянно думаю об этом. Но заставить себя поставить точку не могла.
    Сегодня я узнала, что, возможно, беременна, и это единственное, что заставит меня прекратить мечтать о другом и перестану сопротивляться.

Спасибо огромнейшее за толкование. Мне это очень помогло

Загрузка...