Кровь, автомат, трясина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем muzikant55, 8 окт 2012.

1. Приснилось что еду со своими старыми друзьями куда то на поезде, и мне не нравилось что там мне не найти было своего места, я хотел лежать а там только сидячие места были. Еще снилось что я в какомто дорогом замке пытаюсьстрелять из автомата, а там столько кнопок что не разобраться и он все никак не стрелял. А еще помню я иду по дороге мимо кладбища, а там после дождя развезло дорогу, и с кладбища ( там целая речка) вода вытекает на дорогу, иду я значит иду в первый раз и чувствую что изза воды дорога совсем проваливается и засасывает ( первый раз прошел ( еле вылез)а потом второй раз шел там уже прямо на дороге вода была, но я решил что пройду и меня засосало через 3 шага, так и проснулся со словами помогите.

Сейчас предлагают войти в долю бизнеса , а я думаю может это как то с этим связано.

2. Поезд - цепочка рассуждений. Вы хотели лежать - бездействовать (выжидательная позиция, возможно) , но в этой ситуации это оказалось не возможным. Автомат, стрелять - осуждать кого-то за что-то. Но аргументов к осуждению не нашлось(выстрелить не смогли). Дальше дорога размытая дождем. Дорога - тоже размышления, обдумывания. Идти по ней - рассуждать. Вас засасывает - не верные рассуждения не дают вам двигаться в перед, ван нужна помощь, совет, может быть. Поток воды с кладбища - информация с прошлого. Она то и мешает вам. Конечно же все это только предположение...

3. Спасибо, вам! Кстати я вспомнил что мне уже 2 дня подряд снится что у меня из носа идет кровь.

4. все три фрагмента сна тут говорят о некоем стремлении, которое реализовать то не получается.
    хотел лежать а придется сидеть.
    хотел стрелять, - но не получилось.
    хотел пройти и чуть не утонул.

возможный контекст поезда, намекает на ситуацию в которой трудно что то изменить, если сел в поезд.
    вполне возможно что лежачее свое место относится к вашему желанию вложить деньги и получать проценты ничего не делая. фрагмент может намекать на то что вам стоит сменить свою позицию на более активную.
    второй фрагмент, с точки зрения глубинной психологии есть нечто общее между едущим поездом и замком (точнее нахождения в нем) если хотите могу разъяснить подробней...
    тут автомамт приходит в роли агрессивной позиции, что возможно может быть полезно в бизнесе для отстаивания своих интересов.
    однако автомат -не стреляет, т.о. активную позицию реализовать не удается.
    3 фрагмент может намекать опять же в данном контексте на негатинвый опыт прошлого, который со временем засосет как в трясину.
    может у вас был уже опыт, своего бизнеса негативный, этот опыт может реинкарнировать в вашей нынешней ситуации, превратив твердую почву под ногами в болото..
    стоит разгрести прошлый негативнй опыт (вот только с чем связанааый - вам видней), чтобы он не потопил будущие начинания..

я бы не спешил и еще раз внимательно все обдумал :)

5. Кровь - жизненная энергия, сила, которую отбирает у вас вся эта ситуация.

6. Я бы не торопился со входом в этот бизнес исходя из такого сна.

7. Но если внимательно посмотреть на истолкование, я сам себе мешаю?

8. Через не чутьё/не понимание идёт потеря духа/душевные потери.

Загрузка...