смущает сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olala, 8 окт 2012.

1. Всем привет!!!!!
    Помогите расшифровать сон, приснился он мне с четверга на пятницу.
    И так: Застолье на природе, очень солнечный день, зелень яркая (очень похоже на фруктовый сад). Ну просто красота)))))
    Стол накрыт белой скатертью и на нем стоит очень много блюд с едой. Все улыбаются. За столом сидит мой бывший муж и улыбается, подмигивает мне. Такой довольный, расслабленный, удовлетворенный жизнью ))) Я улыбаюсь ему в ответ, такое ощущение что мы счасливы. На углу стола сидит его младшая сестра, вся в черном, злая и я проходя мимо нее, наклоняюсь и говорю ей на ухо: "Ну что ты злишься, вы проиграли". Она только губы стиснула и ничего не сказала. Затем она разносит кофе в чашках и ставит чашку передо мной и насыпает мне сахар в чашку, да так много с горочкой. НУ прям сыпанула, так супанула. Я помешала сахар и сделала глоток.

2. У сестры в черном плохое мнение о вас. У остальных - хорошее. Разносит кофе - разносит\распространяет плохую информацию. Эта информация попала и к вам, но в "подслащенном" виде.

3. #3 Olala, 9 окт 2012
    Последнее редактирование: 9 окт 2012
    мои бывшие родственники - армяне и его младшая сестра ходит регулярно к гадалкам (гадает на кофе), вот это меня и пугает. У этой дамы хватит ума что-нибудь сотворить))))
    Спасибо большое.
    М.б. еще кто нибудь что-нибудь скажет??????

4. Ничего плохого она вам не сделает, если вы в это не верите. А если верите, то перед сном делайте себе внушение, что вы не воспринимаете никаких негативных посылов в вашу сторону, воспринимаете только позитивные. Вот, так сказать, и все)))

5. Согласна. Для Вас это знак, что следует внимательнее относиться к этой даме. Попросите высшие силы, ангела-хранителя чтобы в случае опасности от других людей, Вас помогли защитить. В реальности и во сне. У меня в таких случаях во сне включается механизм защиты в виде молитвы Отче наш. У Вас это может быть что-то другое.

6. спасибо огромное, обязательно воспользуюсь вашими советами

Загрузка...