Свадьба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marinalovly, 8 окт 2012.

1. Здравствуйте. Мне приснилось, что моя сестра, которая живет в другом городе, написала мне - я вышла замуж! И фото прикрепила. Я была в шоке, потому что мы общаемся каждый день и я даже не знала, что у нее есть жених. Я очень обиделась, что она мне не говорила ничего. Тут она звонит, мы разговариваем, у меня голос "слезный", потому что плачу. И от счастья за нее, и от обиды. Она говорит - ты что-то не особо рада за меня. А я говорю что очень рада, просто все неожиданно. Спрашиваю, когда они познакомились. Ответом - год назад она меня еще больше расстраивает. Выходит, целый год не говорила ничего (дело в том, что у нас очень доверительные отношения. а потому и обидно). Тут она уже как бы у меня в комнате. Крепко обнимаю ее и умоляю не забывать меня. Спрашиваю, как жених относится ко мне. Она говорит - против того, чтоб мы общались. Я спросила - почему? Она не сразу ответила. А потом я проснулась. Не успела она ответить

2. Свадьба-духовный союз.Фото-памятный момент.Звонок-сообщение.Вам не стоит обижаться на не полностью откровенное общение с ней.

3. Спасибо. А союз между кем?

4. Между сознанием душ.

Загрузка...