Грибы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 7 окт 2012.

1. Моей маме приснился сон,я очень переживаю за нее,вот как она мне его рассказала :
    "Еду за грибами со своим дальним родственником на машине (не знаю но возможно он уже умер), останавливаемся у небольшой лощины.Осень,земля покрыта листьями.Я ему говорю-что вчера там были грибы и сегодня там тоже есть. Ложусь на землю и собираю несколько грибов с толстыми ножками это я точно запомнила.Он сказал - не собирай здесь,мы пойдем дальше и там их будет еще больше. Мы идем в глубь леса и я собираю небольшую корзиночку,а он ходит вокруг по кустам и ничего не собирает,я ему показываю свои грибы,он берет самый большой сверху и говорит что он ядовитый и что бы я его выбросила,я его выбрасываю,хотя мне его очень жалко и я точно знаю что он хороший."

2. ))) Ваша мама точно знает, что хороший, а на самом деле - поганка. Вот об этом сон. Грибы - опасность. Еще и с земли собирать - принимать низкие, приземленные убеждения.
    Она не видит опасности там, где она есть. Следует быть осторожным, еще раз все обдумать...

Загрузка...