Похоронная процессия,театр,универский преподаватель.Помогите растолковать серию снов!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 7 окт 2012.

1. Зачастую мне снится по несколько снов в одну ночь (5+-), от этого не просто все их запомнить и уловить.
    Один из сегодняшних снов, думаю 3ий по счету:
    Смотрю в окно, а по моей улице в селе где живу (которая не главная, а придаточная улица) идет похоронная процессия одного мальчика, лет 15ти из нашего села (он мне и знаком и нет), он был известен и на почете у нас, видела как проходили мимо много людей, его друзья, учителя и просто взрослые люди. После понесли гроб, и тогда я отвернулась (как говорила мне когда-то прабабушка не дело смотреть в окно на это, дурное может приключиться). Я не смотрела. Однако в то же время видела, что с ним остановились возле моих окон и приподняли его зачем-то.. видимо, чтоб мне разглядеть лицо было.. но не разглядела, лишь общие черты. А те, кто был там взяли и позвонили мне, позвав меня сделать фото..с ним всех нас (зная, что я занимаюсь фотографией в жизни). Я отказалась и не вышла.
    (сегодня по новостям я узнала, что одна моя влиятельная и известная знакомая попала в аварию, госпитализация, но боле мене все обошлось. - это может быть отражением сна? почему же мальчик, да и действа со мной, от которого я отказалась ..?)

потом меня переключило в очередной раз на другой сон, я шла по коридору в наш универский актовый зал, который очень похож на театр (весь антураж очень приближен к театральному), оказалась за сценой с боку и приподняв занавесь увидела репетицию. Меня заметили и были возмущены, кто-то из руководителей. Постаралась по быстрее скрыться от туда.
    А после:
    я шла вверх по лестнице универа, поднявшись зашла в кабинет моего преподавателя (которого не знаю на самом деле ) с какой-то нашей общей научной работой. Он был молод и красив, ощущалась взаимная симпатия и улыбка.

2. Re: Похоронная процессия,театр,универский преподаватель.Помогите растолковать серию с

Вас просили засвидетельствовать и запомнить чьё то не верное решение/убеждения...
    Вы увидели подготовку некого сюжета(ещё не готового)...
    Вы поднялись сознанием на более высокую ступень духовного развития.Прибываете сознанием с учителем.

3. Re: Похоронная процессия,театр,универский преподаватель.Помогите растолковать серию с

БлагоДарна Вам!

Загрузка...