Выстрел в сердце

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 6 окт 2012.

1. Подскажите к чему приснился выстрел из пистолета прямо в сердце. Сон под утро, как будто наяву. В дверь звонят, я открываю, врывается незнакомый парень (симпатичный гад) и стреляет прямо мне в сердце, не из далека, а приставил пистолет прямо к груди. Боли и крови не было, ощущения лишь неожиданности, шока и не понимания "а что это было?", все было очень быстро....Я сразу проснулась....?????
    Думаю это к какому то известию, но хорошему или плохому:confused:

2. может амур? может к любви большой :D
    раньше стрелами счас вон пистолетиком :D.
    а вьюнош незнакомый был? он вообще по ощущениям агрессию к вам питал или непонятно?
    внешне просто непохоже на типовой конфликт, крови опять же нету...

есть еще вариант - продолжение истории с жуками. более глубокое понимание той истории "проникновения под кожу".. тогда это классичская "заноза в сердце". вот почему сплошная эмоциональщина в той истории была, потому что сердце выключилось...

вот так полярно навскидку получается, либо амур либо наоборот 0_0))

3. Некто войдя в ваше духовное пространство по вашему разрешению осудил вас за жестокосердие.Не сердечность.

4. Большая любовь уже закончилась. :(Прям как во сне - "одним выстрелом в сердце", без объяснений.....Парень был не знакомый:confused:, немного было страшно, но скорее это можно назвать эмоциональный шок во сне. Возможно это мое подсознание мне напомнило о недавних событиях и сказало: "Харе анализировать и надеяться на извинения, тебя уже убили, скажи спасибо, что жива осталась!!!"
    Спасибо за трактовку!

5. Возможно, сначала убил наяву, а теперь осуждает, что я жестокосердна...Если это так, то пусть теперь помучается. Хотя у таких нет ни сердец и ни душ...
    Спасибо большое!

6. а не вы ли сами себе в сердце стреляете? ... неизвестный мужчина совсем необязательно имеет отображение в реальности, для женщин это часто воплощение своей души неизвестный её аспектов. тем более когда образ незнакомого человека.

может стреляет то "он" в вас из -за чего то вроде этого :
    в любой религии в любой духовной традиции говорится только о том что когда так осуждаешь других - ты лишь убиваешь самого себя.
    может об этом сон?
    максимус тут же часто говорит о том что не стоит осуждать людей.. вот имха сон то о этой самой опасности осуждения...
    з.ы. ей богу не хочу ничего бередить или тем паче жизни учить - в делах сердешных особив :D... но по сну то так получается, ну не мог не написать и конечно вполне вероятно что ошибаюсь...

7. К СОЖАЛЕНИЮ, уважаемый Вы не ошибаетесь. И Максимус тоже все верно говорит...И про то, что надо простить и отпустить я тоже знаю и 1000 раз это проделывала, со всеми "ритуалами" только ситуация у меня была в жизни не стандартная (по крайней мере для меня), уже полгода прошло, а сознание не отпускает, все время анализирует и ищет причины и оправдания обоим сторонам... Сердце отпустило, а мозги никак, все наоборот...Одно не понятно мне, раньше мои сны помогали мне избавляться от психологических проблем,(жуки вылазили, змеи уползали и т.д.), а теперь наоборот, если сознание днем отпускает, ночью обязательно напомнит во сне.... Старею видать....

8. Вот и сон сбылся, сегодня узнала ужасную новость, неожиданно и удар прямо в сердце - ШОК! Трагически умер однокурсник, друг, известный в городе журналист...

Загрузка...