Набор инструментов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MarinaSv, 6 окт 2012.

1. Здравствуйте! Мне приснился совсем непонятный сон. Как будто моя тетка (она инженер) дала мне набор каких-то инструментов, редких и дорогих, в коробке. Причем в жизни она мне их не давала, но такой сон мне снился пару лет назад. И вот теперь она требует эти инструменты назад, а я об этом совсем забыла и теперь не знаю, где они находятся. А тетка сердится. Но коробку с инструментами хорошо видела. Буду благодарна за толкование

2. Личные инструменты для инженера очень важны. Образ инструментов можно понять как нечто, необходимое для ремонта, то есть для исправления чего-то. Возможно, она помогла вам чем-то. А теперь считает, что и вы ей обязаны помочь... Если это предположение не верно, будем искать другие значения) Расскажите о ваших взаимоотношениях с теткой. (кстати, в образе тетки может быть кто угодно...)

3. Благодарю за внимание к моему вопросу. Я сильно подозреваю, что сама тетка здесь ни при чем. Она живет в другом городе, мы видимся один раз в несколько лет, а с тех пор, как отец умер (ее брат) ей и приезжать незачем. Отношения с ней дружеские, но никогда никаких просьб о взаимопомощи не было. Общение в основном интеллектуальное. Я сейчас ищу нетрадиционные методы лечения сына. Может, сон с этим связан?

4. И что совсем непонятно - это что информация об этих ин6струментах идет не из жизни, а из давнего сна

5. Ну значит посмотрим на ситуацию иначе. Отбросим образ тетки. Возьмем во внимание только инструменты, которые были даны вам (во сне) и теперь необходимо вернуть их назад. Инструменты, как я говорил, нужны для исправления. В прошлом они были вам даны, что бы вы поняли, что делаете что-то не правильно, что это нужно исправить. Теперь же, когда вы исправили что-то, поняли что и как нужно делать, как верно поступить, инструменты эти требуют назад, как знак того, что они вам больше не нужны, вы все сделали\делаете верно. Но это так, предположение только...

6. Вот еще одна мысль пришла. Кто-то давно вам советовал использовать в лечении вашего сына традиционные методы (инструменты), а теперь передумал и считает, что ошибся, хочет забрать свои инструменты - забрать свои слова.

7. Спасибо Вам большое! Скорее, ему выписали лекарство, но оно дает ужасные побочки и я хочу их отменить и попробовать лечение методом биолокации. Как Вы считаете, я на правильном пути?

8. К сожалению, здесь совет я не могу дать...

9. Хорошо, большое Вам спасибо!

Загрузка...