Наводнение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 6 окт 2012.

1. Уже не первый раз за короткое время сниться начинающееся наводнение. В первом сне я была в чужом городе, и я видела волну где-то далеко, которая надвигалась на город. Сегодня я была в родном городе, где и живу пока, также было предчувствие наводнения, вроде волна была также где возле города, и начинался хаос в городе. Что бы этот сон мог означать?

2. Волна - волнение. Огромная волна - сильное внутреннее волнение,переживание.

3. #3 кирик, 6 окт 2012
    Последнее редактирование: 6 окт 2012
    символика водных катастроф общечеловечна, т.е. архетипична.
    что мы говорим или думаем когда видим прибрежные тропические городки попавшие под удар стихии, скажем цунами? плавающие обломки, люди цепляющиеся за доски, машины кверху брюхом и сплошная вылезшая из под оков прогресса и цивилизации грязь...

водная катастрофа уничтожает несовместимую с духовной, интеллектуальной потенцией человека систему жизненных ценностей.
    1)
    бывает в случае долгого самокопания или рефлексии... тогда это такая глобальная подготовка к новому рождению. дабы все кучей старое смыть..
    из мифов вспомните хотя бы ноя и ковчег... неважно откуда вдарит катастрофа, главное это суть её -потоп\наводнение. и важно помнить что всегда за потопом следует новая земля и новый завет с небесами))

2)
    Есть более психологичный вариант - наводнение характеризует т.н. снижение ментального уровня - это скажем следствие сильного стресса или переутомления..
    более подробно можно тут посмотреть...
    http://enc-dic.com/enc_psy/Ponizhenie-Mentalnogo-Urovnja-18005.html

3)
    но конечно символ то общечеловеческий, ну и люди с чуткой душей такое могут видеть скажем накануне (за несколько лет итп) до каких то масштабных мировых потрясений... хотя конечно это довольно редкий вариант...

такие вот варианты )

4. вода всегда несет информацию, может этот сон окажет важную для вас в будушем, так как волна только зарождается, запишите этот сон, может быть в будущем пригодится?

5. Я сама склоняюсь скорее к тому, что произойдут глобальные перемены в жизни, вроде как к тому и идет, в любом случае время покажет. Стрессы конечно были, но я не думаю чтоб прям до снижения ментального уровня) Спасибо всем огромное

Загрузка...