странный сон, в котором я маг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mylene, 6 окт 2012.

1. снится уже не первый раз, очень странный сон, я конечно не любитель сонников и мало этим увлекаюсь но сны мне часто сняться очень странные. иногда интересно узнать их смысл, сейчас такой момент. несколько часов назад приснилось что я маг. причем я не владела волшебной палочкой, ни зельями, просто руками делала разные взмахи и небо начало взрываться, все вокруг гореть, взорвала завод какой то :D потом все начало лететь в меня, я увернулась)) потом рядом со мной были другие люди, они просили все вернуть но не получилось. возможно это было какое то соревнование магов я не знаю) в итоге я ничего не вернула, все продолжало гореть. и это не первый раз когда мне сниться такое. точь в точь снилось пару лет назад может) небо мерцает разными огнями, салюты, меняет цвет на красный например и на все оттенки радуги, появляется два солнца или солнце и вовсе исчезает. что только я там не творила. ужас. вобщем может кто то сталкивался с подобным) или знает хотябы промерную расшифровку данного сна. буду благодарна каким либо комментариям)

2. Ну что же, предположим, что вы эмоциональный, экспрессивный человек. Для такого образ мага подходит очень даже хорошо))) Только маг может испепелять всё вокруг. Все эти салюты, эффекты с солнцем, цвета радуги можно трактовать как сильное эмоциональное влияние на вашу жизнь и жизнь окружающих с вашей стороны. Вы находитесь, так сказать, в постоянном поиске. Меняете окружающий вас мир очень быстро и легко (как маг), но от вашей излишней эмоциональности и, может быть, даже агрессивности страдают окружающие люди. Предположу даже, что вы занимаете какую-нибудь руководящую должность или должность, от которой зависят очень много людей. Но это, конечно же, только предположение...

3. спасибо за ответ) на счет эмоциональности вы правы. но я редко когда проявляю свои чувства в жизни, хотя их очень много)

Загрузка...