Несуществующий магазин

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 окт 2012.

1. Для начала - экспозиция.
    В нашем поселке есть жилой дом с магазинами в первом этаже. Они как были в советское время, так и остались там до сих пор, только антураж меняется. Их три. Они довольно непривлекательные, магазины из 90-тых.

Так вот, мне в разных снах несколько раз (в течение двух лет раза 3-4 наверное) снилось, что есть еще и четвертый магазин! На этом месте вообще-то парикмахерская (в первом этаже того же самого дома).
    А во сне там магазин, причем от трех имеющихся в реале он отличается ухоженностью, ассортиментом, туда хочется зайти, я даже заходила пару раз, что-то покупала. Там светло, чистенько, отделы все четко разделены: тут сладости, тут молочное, тут колбасы, никакого беспорядка.

2. Знаете, подсознание иногда любит исправлять что-то, улучшать... Если вам что-то не нравится, то во сне оно может стать лучше. Мне тоже часто снятся такие сны) Здесь можно конечно найти и скрытый подтекст, что-то вроде желания улучшить свою жизнь, что-то упорядочить...

3. Да, если руководствоваться мыслью, что магазин - это место где продают пищу (информация, знание)

4. В парихмахерской приводят в порядок волосы.Волосы-мысли.Продукты-информация к пониманию.Ухоженность и упорядочность-чёткое разделение по критериям выгодно отличающаяся от хаоса.

5. Угу, есть такое желание.

Загрузка...