вся крыша дома в огне, а никто, кроме меня, этого не видит!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Veruka, 6 окт 2012.

1. вот ещё сон вспомнился))
    мне снился пожар на крыше пятиэтажки, в которой я выросла, причём горел чердак, которого в принципе не было, а остальные 5 этажей были невредимы. а я бегаю, и кричу всем - вы что не видите, пожар!! дом горит, надо срочно вещи спасать, почему никто не звонит пожарным)))) короче страху натерпелась)) а все такие ходят, как ни в чём ни бывало..

2. Ваши прежние высокие убеждения в убытке.

3. Может, Ваша мнительность, которая проявляется у Вас - неуправляемого локомотива - в вопросах семьи и близких, как ни в чем другом?
    Крыша горит - никто не видит. Паника по поводу того, что другим кажется незначительным?

4. Точно) Еще добавлю, что крыша - защита. То есть вы чрезмерно паникуете по поводу безопасности ваших родственников\семьи. Другие не видят причин такой паники...

5. да блин, незнаю.. я не мнительна в принципе, сначала делаю обычно, потом думаю) в семье всё гуд, т. е. паники тут нет, с сыном пока сложно, но можно) но за него переживаю конечно постоянно вообще то, но без фанатизма, это точно)) т. е. это посыл на остановиться?

6. Значит здесь огонь - не горячи эмоции, а что-то другое. В любом случае видите его только вы. А что можете видеть только вы? Свои мысли\рассуждения. "Горят" ваши идеалы. Ваше понимание некоторых вещей нарушено. Проще говоря, все это многоэтажное здание - символ вашего сознания в данный момент. Горит чердак - значит изменение происходит на высоком, духовном уровне... Не были ли вы в последнее время разочарованы в чем-то?

7. Разочаровываюсь я постоянно.. сама в себе больше. потому что планов громадьё, а реализации ноль, блоки мешают.. а потом как снежный ком.. не получила права, значит ограничена в возможностях передвигать локомотив)) ну и в таком роде.. вот в пятницу, например, иду в институт поступать))))) даже страшно что может присниться)))

Загрузка...