Банкет, вино, паутина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем uncleigor86, 5 окт 2012.

1. Снилось будто я в каком-то огромном зале жду двух друзей. Там накрыт шведский стол, но я хожу возле его и мне ничего не нравится. Наконец-то я нашел для себя что-то интересное, ложу в тарелку, но тут мне звонит друг и просит чтоб я их встретил. Я ставлю тарелку на стол, а сам забираю их и завожу в этот зал. Потом мы втроем вместе начинаем искать вино в каких-то шкафах, находим (хотя до этого я ничего не мог найти до ихнего прихода), но я возле этих шкафов запутуюсь в паутину и начинаю ругаться.

2. Залы (у меня лично) ассоциируются с душевным пространством.
    Пища... что-то, что человек потребляет, необходимое для жизни. Информация что ли.
    Вино. Вы его нашли только вместе с друзьями. Вино - и кровь, вино - и истина. Вино же используется в причастии.
    Может, это не те же самые "друзья", которые ныряли в потроха, а кто-то еще (что-то)...
    Паутина - сомнения, заблуждения?

Наши информацию об истине, тем временем сомневаетесь и злитесь?
    (ждем старших):rolleyes:

3. нет, это другие, те были незнакомцы.

4. Еда-много различной информации.Звонок-общение на уровне души(с просьбой попасть где прибываете вы).Шкаф-отложеная на потом вина(вино).Паутина-ловчая сеть не позволившая закончить рассуждения.

Загрузка...