Свидание, спутники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем uncleigor86, 5 окт 2012.

1. Сон. Вроде я бегу на свидание, мне его назначила незнакомка с длинными каштановыми волосами. Мы встречаемся с нец на площади, кроме ее ко мне присоединаются две пары. Моя спутница спрашивает у этих парней - как обстоят дела с сексом в Финляндиию. Мы идем в какой-то дом, большой красивый, где мы собирались переночевать, но она куда-то пропадает. Потом на след. день я с толпой народа гуляем, и на нашем пути встречается небольшого диаметра лунка, в которую необходимо нырнуть. А в ней плавают потроха какого-то чудовища, которого мы боимся. При виде этих частей я начинаю рыгать. Но двое моих спутников ныряют, а я все сомневаюся.

2. Жуть))) Нырнуть в потроха - сознательно принять на себя негатив. Ваша компания желает риска, страха, адреналина. Ваши некоторые друзья сделали это, вы сомневаетесь(и правильно! не делайте этого :) )

3. В рассуждениях вы пришли к месту где другие делали не верные выводы-решения(ныряли вниз).Вас от выворачивает-воротит.
    Секс-взаимопонимание,единение,удовлетворение ожиданий.

Загрузка...